公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
serpent 超级元老 发消息
你来我店里,可以找到阿豪,让他帮你搞一搞。
Rik_Kwok 高级 Fans 发消息
以下是引用szbamboo在2004-7-1 0:45:37的发言:
呵呵,找speed、Rik_Kwok、serpent等人都可以。或者16号之后,我回深圳有空也可以。

返黎卑个电话我啦!手机改左。。。
autostyle 金牌 Fans 发消息
以下是引用szbamboo在2004-7-1 0:45:37的发言:
呵呵,找speed、Rik_Kwok、serpent等人都可以。或者16号之后,我回深圳有空也可以。

我想约你见面,不知道你什么时候有空呢?
mirage997 元老 Fans 发消息
以下是引用fitfit在2004-7-1 0:56:45的发言:
文字是有限的.我没什么文化,看了也不懂啥意思,,最好有人用实物说说好过自己看了头顶在冒烟!!

我都系深圳车友啊,你认识SERPENT他们吗?
fitfit RC 新手 发消息
帮到我调车的人请指教.帮帮我.在这里吹水的我就不欢迎请去别的贴
谢谢各位热心帮我的车友.以下是引用bobbylaw在2004-7-1 2:54:23的发言:
或者叫我懂事长帮你调...他在这方面是高手来的,,....

你真的是高手啊~~哇哈哈~
高速sky 长老 Fans 发消息
以下是引用bobbylaw在2004-7-1 2:54:23的发言:
或者叫我懂事长帮你调...他在这方面是高手来的,,....

你真的是高手啊~~哇哈哈~