公告:
精彩视频

六一儿童节玩车报告

查看: 7218|回复: 34| [复制链接]

wetmonkey 论坛元老 发消息
另外一个俱乐部的来踢场,STOCK组预赛第一决赛两轮都是第二,之后在那里看成绩单郁闷了很久。这人和人对自己的要求就是不同啊,我的成绩不咋地咋还那么高兴呢~不过这位同志人到热情,也不怕生人哈,邀请我也去他们俱乐部玩车。
当然也有帅的和美的,这位焊电池的帅哥和金发妹妹就不错(妹妹的正面就不给大家看了,发挥想象力)。
比赛结束了,小弟最终在SUPER STOCK组以14位的排位成绩混进了B组,最终的两轮决赛在B组位列第六和第四。最终怎么计算成绩就看网上发布的结果了。仔细看了下成绩单单圈速度不够是败因,齿轮比搭配是个大问题,走线也有待提高。不过每圈成绩倒还平均让我略感欣慰。看了A组选手的表现发现高手过招对每个弯道都必须要求严格啊,差距还是相当的明显。比赛过程中选手们的态度让我感觉很好,第一是慢车不会恶意阻挡后面追上来套圈的快车或者明显比自己快很多的车,让车很自觉。第二是有人如果带有意图撞了别人的屁股会在赛道罚停,让被撞的车通过之后再出发,大家都能遵守这些规定。虽然比赛挺激烈但没有那种为了自己利益毫不考虑他人的感觉,这点相当值得学习。
期望将来能够去阿姆附近荷兰最牛逼的赛道玩玩,再给大家报告。谢谢看帖。
villion 超级元老 发消息
:em07:
XMOLA 论坛元老 发消息
国外的氛围就还是不错~~~~~
sunten 超级元老 发消息
玩得开心,赛出水平!

恭喜!
zinclee 超级元老 发消息
MONKY同学终于跑了出国的第一场比赛,,,,貌似成绩很NN啊,,,,,比较精彩,,
PS:昨天我也比赛了,,嘿嘿,,,,成绩虽然不怎么地,但是还是比较开心,体会了胎水+暖胎机的舒服,
congling 论坛元老 发消息
强啊,到了Eu还能进B,猴子发帖顶一个。
iamccie 超级元老 发消息
环境确实不错!
ROVERED 超级元老 发消息
希望那是俺的养老地啊