公告:
精彩视频
imricky 超级 Fans 发消息
由于本人驾车技术太烂,不适应新马达的速度,发生了严重的交通意外!
计算后,发现修理的费用太高,决定放弃! Farewell .. my dear TA04TRF.....

发几张图片纪念。。。现在这部车的后 A Arm 和 linkage都是从我的旧TA04S上拆下来装上的(为了使他变成观赏模型)因为在意外中严重损坏了Rear u right, A Arm, damper, universal shaft, diff joint..... 只好把他发在柜子里纪念了。。。

[upload=jpg]picture/onroad/200462623473519252.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/200462623481549056.jpg[/upload]

以下是引用crest在2004-6-27 0:13:15的发言:
图上显示没有很大的伤害啊

呵呵。。。这是因为我用我的TA04S的零件把他变成观赏模型了。。如果买回原厂TRF的所有零件,太贵了...不值得。。。。虽然我很喜欢这部车啊! 555555
[upload=jpg]picture/onroad/200462623492968202.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/200462623495514512.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/200462623502379705.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200462623511528410.jpg[/upload]

现在只好等我的 415 赶快运到。。。又是等待了。。。
NSW
jetso 论坛元老 发消息
喷一个漂亮的车壳,收藏吧。
Reddy PT 11T
因为在车房里玩。。地面是polished的水泥地。。。停不了啊!

council 长老 Fans 发消息
连避震都烂了,可以想象意外很严重。你换了什么新马达?车速太快控制不住。
以下是引用council在2004-6-27 2:10:39的发言:
连避震都烂了,可以想象意外很严重。你换了什么新马达?车速太快控制不住。

ego 超级元老 发消息
以下是引用imricky在2004-6-27 0:15:38的发言:
[quote]以下是引用crest在2004-6-27 0:13:15的发言:
图上显示没有很大的伤害啊

呵呵。。。这是因为我用我的TA04S的零件把他变成观赏模型了。。如果买回原厂TRF的所有零件,太贵了...不值得。。。。虽然我很喜欢这部车啊! 555555
[/quote]

你是撞墙?失控吗