公告:
精彩视频

[电子设备] 关于转向舵机的选择

查看: 5079|回复: 10| [复制链接]

falpsp 终极 Fans 发消息
小弟的车车是HYPER8.5PRO转向舵机用的是9451已经2次扫齿了,感觉用9451太脆弱了。现在想换舵机,大家有没有什么可以推荐的!!!望高手帮帮小弟!!!谢谢了
huyang 论坛元老 发消息
雷虎1015转向不错,9451油门!
xiaping 超级元老 发消息
首选DS 1015,不在乎米的话可以考虑Futaba BLS 351或S9351
filho 超级 Fans 发消息
我还是用9451转向啊~怕怕了~听到很多扫齿的个案了
DYGM 超级元老 发消息
听说有个Hitec的钛齿的5955,0.15s/24kg的,不知道是不是很适合转向,估计大脚用都有富余……
sturecorlt 金牌 Fans 发消息
原帖由 DYGM 于 2008-5-19 11:42 AM 发表
听说有个Hitec的钛齿的5955,0.15s/24kg的,不知道是不是很适合转向,估计大脚用都有富余……

是0.18秒不是0.15秒  力确实是没话说的,放在越野上有点反映慢了,放卡车上应该比较合适。
我就用的这个。
接口和SANWA一样,另外那个螺丝比较难找。
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 sturecorlt 于 2008-5-19 12:40 发表

是0.18秒不是0.15秒  力确实是没话说的,放在越野上有点反映慢了,放卡车上应该比较合适。
我就用的这个。
接口和SANWA一样,另外那个螺丝比较难找。

谢谢~刚才查了一下Hitec的官网,确实是0.15Sec的,呵呵:
http://www.hitecrcd.com/servos/show?name=HS-5955TG

QFeng918 超级元老 发消息
用DS1015吧.够速度.够力量.
用 DS-1015吧。舵機盘可用FUTABA的。
螺丝也是普通3mm的。
falpsp 终极 Fans 发消息
谢谢大家~~我也准备入手1015了~~