公告:
dunwee 超级元老 发消息
  昨天下午即2008年5月12日下午2点28分四川省阿坝州汶川县(北纬31.0度,东经103.4度)发生里氏7.8级地震(当年的唐山大地震也是7.8级),成都距汶川县直线距离仅90余公里,地震发生时,成都市区震感强烈且余震不断。地震发生后很多关心我的模友纷纷打电话、发短信、QQ留言、论坛短消息等各种不同的方式问寻我的安全状况,以示大家对我的关心及深厚的友情。由于震后移动基站损坏以及电话流量巨大造成堵塞,导致我对大家的问候未能及时回复;震后到现在,我一个电话也未能打出去,也说明给我电话,发短信的朋友肯定做了无数的尝试,花费了很大的努力
  在此,对一直关心我、牵挂我的朋友们真诚的说声感谢,看到你们的来电和短信让我惊恐的心情得以平抚更令我的内心备感温暖:handshake :handshake 。在此我还要感谢所有关注这次四川地震灾情的朋友们:handshake :handshake 。

这次地震的震中在汶川县,绵阳的北川、德阳的绵竹、什邡以及成都的都江堰受到的伤害最大,其中举世闻名的卧龙大熊猫研究中心也在汶川境内,现在还不太清楚大熊猫的情况,千万不能对大熊猫有灭顶之灾。据悉,全国大多地方都有震感,也有人员伤亡,大家一定注意安全:handshake :handshake
  汶川、绵阳、德阳,茂县等都在5A级旅游景区——九黄旅游环线上(九寨沟-黄龙),都是我曾经去过的地方,在大脑里依稀还有些印象,同时想到震中附近的一个地方:叠溪镇,1933年发生过7.5级地震,城中心部分在剧震发生的几分钟内几乎笔直地隐落,呈单条阶梯状地震的下滑距离达500―600米,叠溪城及附近21个羌寨全部覆灭。强烈的地震引起岷江两岸山崩,堵塞河道、形成地震湖,也就是现在的叠溪海子。想到地震严重的二次灾害,让人感到相当后怕。
  人在自然面前实在是渺小。。
  最后我有个建议,希望受到这次地震灾害破坏涉及到的所有地区的朋友们都能在这里跟贴留言报个平安!
dunwee 超级元老 发消息
地震的时候我正在办公室上班,整栋大楼都在跳舞,生死只能听天由命。。
虚度年华 超级元老 发消息
没事就好了!平安
头像被屏蔽
lhc1234 金牌 Fans 发消息
平安就好,平安就好。

今天中午也打通了在成都好朋友的电话,她说没事。

只是在阿坝的同学还没联系上。不过我们驻阿坝的部队官兵及装备都完好。
小爱 超级元老 发消息
看见你门没事就好!!!放心了!!!!
龙老大  诺亚呢!!他们也应该没事吧!!!!呵呵!!!
疯狂活塞 超级元老 发消息
还好还好。。。
疯狂活塞 超级元老 发消息
刚看了新闻,大熊猫基地里的68只大熊猫都没事 !!
huaran 超级元老 发消息
是啊,成都的朋友都没事吧?

神保佑中国,保佑大家!祝大家平平安安,灾区的朋友都上来冒个泡,让大家知道你平安无事。
XMOLA 论坛元老 发消息
大家平安就好了~~~~