公告:
aspirinddd 超级 Fans 发消息

从左到右
普通02       竞速的AWD     漂移的AWD    新人加入的2.4G 02

和场里其他兄弟的车比一比,肚子地下没有晶体,被一盖封住。

爷爷辈的车,但是性能很好啊,跑起来平顺好操控,AWD有时也不是他对手(那要看在谁的手里跑了,嘿嘿)。

这个用了2套差速压力轴承

这台车是一个MM的哦

如此纯洁的斯巴鲁
wen.jc 超级元老 发消息
漂亮啊~!
原来GTR GT版也那么帅的!
MM的白富士超喜欢!赞!
雷達 论坛元老 发消息
2.4G禾以前的02有什么區別?
叛逆的蚊子 超级 Fans 发消息
:em02: 好车!!~!喜欢!!~
kbl 超级元老 发消息
漂亮....
赤红十三 超级元老 发消息
竞速的车和漂移的车两个车壳是不是调转了???难道有人也像我一样当初是用GT壳来漂移。。。而且还是一样的用R34 GT壳。。。。
254776347 元老 Fans 发消息
我也是用R34GT蓝来漂移的!十三!
mr5174 论坛元老 发消息
我不看我不看  容易中招
赤红十三 超级元老 发消息
原帖由 254776347 于 2008-5-12 06:15 PM 发表
我也是用R34GT蓝来漂移的!十三!

我顶!!!R34 GT壳漂移万岁!!!!
aspirinddd 超级 Fans 发消息
我们都喜欢用GTR来漂移,有那味道~~你要是看一个恩佐在场上漂啊漂感觉不是很别扭