公告:
jimmy520i 终极 Fans 发消息
用这款桨夜航也可以翻3D,不会贴影片,影片连接:
http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=UWtOdkdiLTEwMTYzMzcuZmx2
tw8180 超级元老 发消息
哈哈~~是你~~~大哥,技术到家~~~你现在去哪工作了??
villion 超级元老 发消息
:em07: :em07: :em07:
好靓啊!不知道如何弄的!
阎昊旻 超级 Fans 发消息
:em07:  超靓啊!真的很帅...
jimmy520i 终极 Fans 发消息
各位前辈误会啦,小弟没那功力,只会飞飞航道罢了,那是小弟网上载的影片

600mm碳纤桨加上控制模块一组网上标价是359欧元,将近4000人民币,真贵。。。。

tw8180 大大,我现在在山东泰安,来这9个多月都是一个人单飞或甩尾车瞎跑,每次玩总是围观二三十人,但就是碰不到模友真孤单,兄弟要是有来爬泰山记得来找我 :em04:

电池和LED

电池和LED

可程式控制模块

可程式控制模块
tw8180 超级元老 发消息
原帖由 jimmy520i 于 2008-4-25 08:29 AM 发表
各位前辈误会啦,小弟没那功力,只会飞飞航道罢了,那是小弟网上载的影片

600mm碳纤桨加上控制模块一组网上标价是359欧元,将近4000人民币,真贵。。。。

tw8180 大大,我现在在山东泰安,来这9个多月都 ...
恩~~一定一定啊~~~嘿嘿~~我以为你电直都修成正果了啊~~~
jackycui 长老 Fans 发消息
:em16: :em16: :em16:
kaneyet 论坛元老 发消息
好利害啊!!!飞起真型 啊!!!
xf770 RC 新手 发消息
有一些外国人有钱有时间,就能完成这样。
baukran 超级元老 发消息
靠~这个太帅了吧?