公告:
w134466 论坛元老 发消息
[flash][flash]http://www.56.com/n_v155_/c36_/26_/20_/y2n185_/120763579778_/112400_/0_/32379210.swf[/flash]http://www.56.com/n_v155_/c36_/26_/20_/y2n185_/120763579778_/112400_/0_/32379210.swf[/flash]
[flash]http://www.56.com/n_v139_/c37_/8_/24_/y2n185_/120766999413_/36900_/0_/32412294.swf
[/flash]将就看了,随便拍的。

头像被屏蔽
w134466 论坛元老 发消息
还有一个,也帮我转吧。
alang0876 金牌 Fans 发消息
声音呢?????
8742 论坛元老 发消息
:em16:
luckjingjing 论坛元老 发消息
伟哥部KM喔~好爽啊!
bo68674 超级元老 发消息
:em08: :em08: 我不评论!....说真话会PK的!!!
bobogama 金牌 Fans 发消息
原帖由 bo68674 于 2008-4-10 10:56 AM 发表
:em08: :em08: 我不评论!....说真话会PK的!!!

用正版的家伙又来了,唉,你连BAJA(不管正版或盗版)都没有,有什么资格发话呢?
bo68674 超级元老 发消息
原帖由 bobogama 于 2008-4-17 09:31 AM 发表

用正版的家伙又来了,唉,你连BAJA(不管正版或盗版)都没有,有什么资格发话呢?

:em08: 你咋知到我没有?
bobogama 金牌 Fans 发消息
原帖由 bo68674 于 2008-4-17 11:17 AM 发表

:em08: 你咋知到我没有?

我想起那句谚语:“皇上不急,太监急”,我觉得很奇怪,大家不管玩正版还是盗版BAJA,开心就好,玩正版的兄弟也从来没有说看不起玩盗版的兄弟,大家玩的开心就好,就你成天来放讽刺这个讽刺那个,你有钱直接上SS咯,到时候拿着你的SS来痛扁我们玩KM的,哈哈,买车再来说话哈。看你就不像有的,哈哈。
对了,你佛山的吧?等佛山的兄弟跑KM的时候你可以跑现场去鄙视一下这些玩老翻的,近水楼台先得月呀,何苦在网上讽刺,当面讽刺不是更带劲?