公告:

5bss直线加速问题

查看: 4783|回复: 13| [复制链接]

bingren 长老 Fans 发消息
你好,我是太原的刚装玩5bss,下地跑的时候有一个问题,直线加速时猛扣油门到底,车子打转,慢跑没有问题,大家帮我想想是什么问题??
风口浪尖 超级元老 发消息
我看没有问题的啊!!!是车子太暴了1
lhchc 金牌 Fans 发消息
应该是后轮打滑吧
我看人家很多视频加速都不会像我这样.郁闷中
都是往左偏.  猛加速后,瞬间车子打滑,急速掉头,
不要很快一点问题也没有,会不会是我装的有问题???
baukran 超级元老 发消息
跟我一样~我感觉可能是后驱车的问题~后面比较沉~前轮抓不住地~所以起步太猛的时候就打转~起步慢点就没事~
我也看了佛山的baja视频~起步也很猛~没有打转~而且他在高速猛地急停转弯的时候~干净利落~不像我的车还要冲一阵子~他起步也很干脆~我的起步似乎有点拖泥带水~
不知道是不是设置、微调或者操作的关系~也确实在怀疑是不是自己的车哪里有问题~
希望有tx可以给出合理解释~
baukran 超级元老 发消息
我似乎也是往左偏~哈哈~
8742 论坛元老 发消息
多加练习,没事多出来跑跑.
头像被屏蔽
riven_RC 终极 Fans 发消息
提速好的体现 如果控支持的话 调一调油门线性和转向线性 控制会好些 2驱车是这样的 没问题