公告:

上我的TT01D!

查看: 6546|回复: 12| [复制链接]

DRIFTKING 超级 Fans 发消息
早想来上图了,关于我把天线稍微隐藏的细节,上图先咯! 1.jpg
裸照,舵机和电调出多了一些东西,银色的,呵呵^是拉罐剪下来为了减少干扰用的,这样舵机也不兜了. 2.jpg
刚飘完,所以还很多灰尘,这里是给大家看我的天线是放在车壳柱上,可以和车壳接触 3.jpg
车壳部分的天线沿原先的尾翼孔出来,固定在尾翼上,相对隐藏了!呵呵 7.jpg
完成,大概就这些,其实拍了很多,不过怕DX骂我罗嗦!所以就这些了,很快要上YOKOMO了,所以这个先拿来练习用的.
ytht 金牌 Fans 发消息
入门级漂移车,这辆的性价比最高!
wen.jc 超级元老 发消息
漂亮的s15
原帖由 wen.jc 于 2008-3-28 11:55 发表
漂亮的s15

漂亮啊?呵呵^第一次喷车壳,先喷引擎罩的黑色,再喷橙黄,最后加层底色白色,花了很多时间很认真的在喷,结果多少还是有点瑕疵,我是完美注意者,希望下次可以喷得更好.
汗,都过去这么久了,才一睹你真车芳容
原帖由 yst 于 2008-3-28 15:26 发表
汗,都过去这么久了,才一睹你真车芳容
那时因为期间一直在调试啊!而且改进了TT01D的转向不顺畅的毛病。希望更完美啊!毕竟不是高档车啊!
qzcsjz 终极 Fans 发消息
漂亮啊,尤其是那个尾翼,哪有单买的啊
gzy999 金牌 Fans 发消息
放里面信号可以么?
原帖由 qzcsjz 于 2008-3-28 22:42 发表
漂亮啊,尤其是那个尾翼,哪有单买的啊

我和桃子买的,呵呵
原帖由 gzy999 于 2008-3-29 00:26 发表
放里面信号可以么?
是放在柱上,车壳的车壳柱孔内侧还有铜片连接到外面的尾翼上,相对的隐蔽了天线而且尾翼是金属的,所以面积也很广,够了啊!