公告:
w134466 论坛元老 发消息
天气晴朗,确系玩车的好日子,今日车会各人员悉数出席活动,电车,甲醇车,汽油车,样样区权.
先上个baja ss斗洪诺1:7的视频
http://www.56.com/n_v157_/c36_/0_/3_/y2n185_/120627595021_/91020_/0_/31371710.swf

w134466 论坛元老 发消息

再来个baja ss跑草地

http://www.56.com/n_v155_/c36_/23_/23_/y2n185_/120627462178_/68780_/0_/31370379.swf
婚姻介绍所 超级元老 发消息
有无多点阿!今日重感冒,不能出席!
pzh-lhl 超级元老 发消息
汽油车玩的就是气势。
fsdazzle 论坛元老 发消息
今日爽啊...我的HN 1:7平跑火拼5B SS,,, 比5B SS贱过我地HN一点都没有烂..............强啊
hunxuegirl 元老 Fans 发消息
好爽,声音感觉象F1啊
fsdazzle 论坛元老 发消息
今次用了STS D21R的引擎,,,下次等我换个MAGE ZX26下星期六再斗过:em02:
rainchsun 超级元老 发消息
又听到了SS那张扬的声音!!
超级喜欢!
mahao9416 高级 Fans 发消息
两车一起跑的声音和感觉太棒了~!!!!
luckjingjing 论坛元老 发消息
点解我系度果阵唔影视频啊?我部“青蛙”禁过瘾~~BAJA SS的确的好车啊~