公告:

广东珠海第一台KMBAJA

查看: 6275|回复: 22|  关闭 [复制链接]

bo68674 超级元老 发消息
刀锋 高级 Fans 发消息
原帖由 bo68674 于 2008-3-22 05:44 PM 发表
" target="_blank">http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=145247&;extra=page%3D1 :em08: :em08:

对他来说几千元已很多 因为他压了不少货
bo68674 超级元老 发消息
:em01: 我在苦等我的SS!郁闷啊!
原帖由 bo68674 于 2008-3-22 06:03 PM 发表
:em01: 我在苦等我的SS!郁闷啊!

:lol :em07:
头像被屏蔽
原帖由 ccdnr 于 2008-3-22 07:34 PM 发表
哈哈,这里还是有HPI的枪手哇~3000你怎么不买台呢哈哈.

这km枪手搞错了 , 我没玩HPI Baja的 , 而且对老翻kmbaja更无兴趣   
29入行的小朋友 RC 新手 发消息

还说你不在卖广告

LZ你还说你不是卖广告,,
在3月21日的
国产BAJA到底质量怎么样?
发动机性能?车架强度?等等?都怎么样?最近也想搞一辆玩玩!!谁能说说啊!
,,,,,贴中你是这样回复的,,,
情人的眼泪
4楼的!!!
你到底有玩过吗?这样说话啊?没有钱玩就不要乱说话啊!
我现在都在玩的,感觉很好的啊

但在你今天这个贴里,,明明说22号上午才收到货,,还是广东珠海的第一台,,那你21号说你都在玩,,你也太不要脸了吧~~~

广东珠海第一台KMBAJA
广东珠海第一台KMBAJA,今天上午到货的!漂亮啊!看了车的结构,感觉真的是物超所值啊!

你还敢说你不是在卖广告~~BSBSBSBS~~~
;P
29入行的小朋友 RC 新手 发消息
原帖由 179283820 于 2008-3-22 16:12 发表
在龙王版主的论坛里面,我才不敢呢!在这个论坛里发贴的人全是汽油车的爱好者!我发这贴也是我特别的喜欢RC,今天买了新车当然是拿出来和大家分享啊!怎么这样说我呢!

BS你这样冠冕堂皇的话,,真让人反胃~~
kingmo86 终极 Fans 发消息
BS枪手  建议论坛管理员整顿一下