公告:
bo68674 超级元老 发消息
原帖由 bobogama 于 2008-3-23 10:25 PM 发表

你想的也真美,谁会送你冒牌BAJA?想要拿钱来 记得哦,不是3000,是4000哦

看来你理解真有问题!我啥时叫人送我?
bobogama 金牌 Fans 发消息
原帖由 bo68674 于 2008-3-23 09:56 PM 发表

:em08: 我不喜欢讲反话!。。。。有啥想说明说算了吧你!我是实话实说!冒牌就是冒牌!吹是不行的!!!冒牌BAJA你送我都不要!!!

以上的“冒牌BAJA你送我都不要!!!”是你说的吧?这么健忘?只是想告诉你,没人会送你冒牌BAJA,你也不配玩冒牌BAJA,哈哈哈
这句话的意思是要求你送我东西吗?
原帖由 bo68674 于 2008-3-23 10:49 PM 发表
这句话的意思是要求你送我东西吗?

这位同学,钻牛角尖是不好滴 你自己打的比喻,我只是告诉你,送你你都不要,这个送你是不可能发生滴,你明白了吗?晕,费我口舌,唉
lhchc 金牌 Fans 发消息
被和谐前留名
然后睡觉
布冰 金牌 Fans 发消息
仿造的连花纹都一样也能称之为国货,悲哀...
原帖由 bo68674 于 2008-3-23 10:14 PM 发表
:em08: 还有,本人只是一名普通业余RC玩家,只发表个人看法!在RCFANS上就一个:BO68674!!!!冒牌的东西我绝不买(不知道除外!),但我从来没叫别人不要买(也没这能耐!呵。。。)

哟~~~我怎么越看这句话越觉得你很搞笑呢?冒牌的东西你绝不买?请问你用的电脑操作系统、应用软件、OFFICE全是正版的?没有冒牌的?你如果说这些都是正版的,那我只能说我很佩服你,你很强很有钱,全用正版不用冒牌。其实,这个论坛只是谈车,你说KMBAJA是冒牌的倒也罢了,你还加了个“冒牌的东西”这就是泛指咯?别把自己当神啊小弟弟,你说话逻辑不严密很容易被人抓住话柄的。对,KMBAJA就是冒牌的,但是我喜欢,哈哈哈哈

向楼主和版主道歉啊,我废话说多了点,就此打住,谢谢!

原帖由 bobogama 于 2008-3-24 10:07 AM 发表

哟~~~我怎么越看这句话越觉得你很搞笑呢?冒牌的东西你绝不买?请问你用的电脑操作系统、应用软件、OFFICE全是正版的?没有冒牌的?你如果说这些都是正版的,那我只能说我很佩服你,你很强很有钱,全用正版不用冒 ...

:em08: 在公司的电脑操作系统不是我说了算!在家我用SONY的TC26 NOTEBOOK!....钱我没有!但我对RC是认真的!对原创设计者是尊重的!....你们呢???
pzh-lhl 超级元老 发消息
别吵了,跑题了。都冷静一些,先将此帖关闭!