公告:

直接上50雷虎

查看: 4576|回复: 11| [复制链接]

vvtwww66 RC 新手 发消息
看了好多高手的视频感觉直升机实在爽  看了近半个月入手了一台雷虎50  配置:  雷虎V2.5  OS蓝头50   GY401+9254  JR9X 539   这个配置不知道可以不  买下来花了1W多钱  现在是拿来当摆设 自己根本不敢玩 想向老手门求点入门飞行的资料 这东西看别人玩好帅  自己拿过来却害怕  一是怕弄到人 还怕把机机弄坏 请老手门帮帮小弟啊
szgf 元老 Fans 发消息
这个配置已经是很不错了。建议先模拟器练一个月,然后找老手带一下。
cchgz 论坛元老 发消息
没人带还是不要玩这个大家伙,很危险的,还是潜水苦练模拟器或者lama之类的小机,练练舵面反应吧
synoman 金牌 Fans 发消息
应该先泡坛子学知识哦,没有理论知道不好实践的
jackycui 长老 Fans 发消息
这个配置已经是很不错了。建议先模拟器练一个月,然后找老手带一下。
d692236 超级 Fans 发消息
这个配置飞航线还凑合。油门舵机换个速度快点的。螺距舵机换力量大些的。
小爱 超级元老 发消息
原帖由 d692236 于 2008-3-21 23:30 发表
这个配置飞航线还凑合。油门舵机换个速度快点的。螺距舵机换力量大些的。

建议油门舵机和螺距舵机速度要同步的!
楼主的539已经可以用了!初学的这个配置不错了!先在模拟器上练练手!然后找个老手帮你把直机调整下!这个飞的时候最好找个没人的地方!然后可以按个练习架,练悬停的时候不要高过1M损失不会很大!
咖啡猪 高级 Fans 发消息
不敢飞真机,还是练个把月模拟器吧(每天只要1小时,但一定要认真),再找个油直的老鸟指导,届时上手就顺利多了!我就是这样的!
vvtwww66 RC 新手 发消息
感谢各位老手的指点  呵呵 之前一天飞了下模拟器 和小啦马  第二天就飞我的雷虎了 我现在刚飞了一桶油30%的    现在飞悬停基本没问题了  连航模店的老板都说我上手快  嘿嘿自恋下    关键是老板手把手的带我飞了半桶油
jackycui 长老 Fans 发消息