公告:
kaneyet 论坛元老 发消息
原帖由 138288 于 2008-3-24 11:43 PM 发表
这么大的车以这样的速度冲出去很危险的..撞到人就麻烦了..

想问下KMBAJA的意思是不是国产的那款汽油车啊?前段时间卖的很火的那部??价钱好象两千左右多吗?我也很有兴趣加入.

两千吗?给我弄3台来!
头像被屏蔽
刀锋 高级 Fans 发消息
KM枪手就是了解
bo68674 超级元老 发消息
:em01: :em01: :em01: 刀锋一出!妖精现形了!!
魔法师 长老 Fans 发消息

我要加入!

mk baja。。。。。。我要加入!快了。。。。
西瓜甜 长老 Fans 发消息
原来是这样,我说有些人怎么那么积极,把这普通一车闹得这么欢。不过不管极少数人是什么身份,大家毕竟都是模友,爱好是没有界限的,人家上来发贴也是处于爱好嘛。虽然闹得我差点去买了一辆,现在知道原委,还是不好责怪别人,自己有平常心就行了。
kaneyet 论坛元老 发消息
唉,居然在我的帖子上喋喋不休…………原来是一枪手…………好不好大家当然会有定论,但枪手请你也自重!!光吹是没有用的!!
zzq1973 金牌 Fans 发消息

再过2天 咱门也有BAJA玩了

到时候上图 共4辆