公告:
omegawww 超级 Fans 发消息
在上海金山场地狂操以后,回去洗车后发现暗伤多多,只能暗暗的流泪 ,幸好配件多多
炸酱面 元老 Fans 发消息
我的那个地方也折过一次,撞公园假山上了,呵呵,唯一一次受伤。hpi品质非常棒,不同位置用不同材质塑料和金属。每次跳跃都引来观众一阵惊叹,但车都没受伤。最严重一次连续翻了10来个直体前滚翻,哈哈,落地接着跑一点事没有。lz哪来那么多配件,共享一下吧
iamccie 超级元老 发消息
这车应该结实哦,我看一个朋友玩了很久都没有坏过一样东西
布冰 金牌 Fans 发消息
F1每次不知道要坏多少东西呢
1/10 金牌 Fans 发消息
楼上的还不把你收藏的F1拿出来给我们看看那 :em01:
头像被屏蔽
西瓜甜 长老 Fans 发消息
第一次看到有这么多人评价了BAJA的缺陷,以前只有我提到了几句,没人跟进,好像baja没有任何问题哦。我过去在爬爬版没有看过任何人提到CB的问题,觉得CB是好车,买了一台,结果玩一次修两次,晕。
陈震宇111 元老 Fans 发消息
BAJA的车,受严重撞击的话,也会坏的,我有一次全速撞树,结果把前轮撞飞了,A臂断了,还有一次被朋友的1;8越野撞到避震架了,结果前避震支架的螺丝固定脚断裂.总的来说,BAJA的强度还是比较不错的,毕竟车子的重量也很大,受到的冲击力也大啊~~~~不出车祸的话,一般是不会坏的!!!!!!
rainchsun 超级元老 发消息
这个部位可以换成金属件不?
hhtd 超级 Fans 发消息

好车

帮顶......楼主好车啊..........................