公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

我的新车

查看: 5371|回复: 17| [复制链接]

ego 超级元老 发消息
我的也是pro4,你的那个分兜如何做的?
以下是引用Gary.com在2004-6-6 14:29:01的发言:
[quote]以下是引用ballshen在2004-6-5 23:31:42的发言:
不好意思,我实在是没空,等我有时间的话一定去玩。

哦,没关系,反正今天下雨,才进行了两轮初赛就腰斩了,哎,郁闷啊!!!
[/quote]

hey~有照片看吗?我也没空去中山,在深圳。。
on9 高级 Fans 发消息
对! 是有钱人的玩物. 狠死人了. 我都想要一部啊!
ballshen 元老 Fans 发消息
以下是引用harryqiu在2004-6-5 18:59:48的发言:
PRO4哈有钱人~~~中轴怎么不换成紫色的啊??这样更完美了~~

你到底知不知道,那是碳纤中轴来的。
一堆 初级 Fans 发消息
正点!
让人羡慕…………
Gary.com 超级元老 发消息
以下是引用ballshen在2004-6-5 23:31:42的发言:
不好意思,我实在是没空,等我有时间的话一定去玩。

哦,没关系,反正今天下雨,才进行了两轮初赛就腰斩了,哎,郁闷啊!!!
harryqiu 初级 Fans 发消息
PRO4哈有钱人~~~中轴怎么不换成紫色的啊??这样更完美了~~
Gary.com 超级元老 发消息
以下是引用ballshen在2004-6-5 23:01:59的发言:
[quote]以下是引用harryqiu在2004-6-5 18:59:48的发言:

你到底知不知道,那是碳纤中轴来的。
[/quote]
你没去比赛吗?