公告:
望京火炮 高级 Fans 发消息
我是新人,想找北京望京附近的朋友我是绝对新人,想找家附近的一起探讨。
师父你在哪里,我等着你给我建议收什么机子开始练呢?
我的电话13718718360
我的QQ:76719399
BC 终极 Fans 发消息

BC

LZ   你可以去要一台V4    对新手好好   谢谢
原帖由 BC 于 2008-2-3 12:08 AM 发表
LZ   你可以去要一台V4    对新手好好   谢谢

亲人呀,你真是我的亲人,你是第一个理我的,跟你做定朋友了,V4我看了4通道的是吧,我觉得是不是六通道的好点呀,我的理解是4通道的上下左右,6通道的是前后上下左右,我理解的对吗?我想玩航拍,我都找人帮我绝备好航拍的器材了,现在就等飞机了,拿不好主意,等着高手给推荐一款呢,最好来个2手的,便宜实惠坏了也不心痛。
征机子一架,450以上的要加固了的,谁有?便宜扔给我一台玩,先谢谢了。我北京的最好当面交易您好教教我这个菜鸟。
BC 终极 Fans 发消息

BC

LZ    你会飞直升飞机吗    如果不会  要 学飞呀   450机要会飞的人  去玩的   谢谢
大尉 长老 Fans 发消息
学电直我感觉还是飞单浆的好些,V4那种双浆机练不出什么的,我就是用450SE V2练的,

grayzhu 中级 Fans 发消息
我是用LAMA 4入手的,感觉非常的痛苦。

刚刚入手450,还不知道怎么调机。

楼主我也在望京,有空一起努力吧。
xiongxiong 论坛元老 发消息
玩航拍不是你所想的那样简单的!呵呵!