公告:
computerboyk 高级 Fans 发消息
现在卖的电房有什么牌子的啊?能不在性能和价钱上给个大概的评价?TB02之类的是说车架的型号?
想买个1500左右的组装。能不能给个配置啊?可以是二手。
谢谢
go1987 终极 Fans 发消息
电房的种类太多了。
TB02是一个型号,是Tamiya推出的入门车。1500的预算只能选非常入门的车。建议多在论坛泡,看看特约商家
苗苗 金牌 Fans 发消息
预算1500是你的单车价还是整套带设备价???
泡了。。。精华贴基本都看了。其他的也翻了。还是有点不太明白的。。。。。
唉。真是贵啊。我们这种穷人家。先买个入门的玩玩先咯?
听说无限的不错。是不是真的啊?
1500想买一套。二收的也行啊。不懂有没有谁愿意出
没有人鸟啊?真郁闷。影像对rc的热情哦
nshock 超级元老 发消息
新手就先买套RTR的TT01耍耍吧
kgbalfa 论坛元老 发消息
要是LZ 是穷人  估计我就只有在大街上混的份咯
阎昊旻 超级 Fans 发消息
跑街买个田宫的TT01 RTR吧,买回来就能跑,经济又实惠,还很结实.