公告:

先豪2驱汽油大脚

查看: 6064|回复: 18| [复制链接]

cover 论坛元老 发消息
我的汽油大脚新买回来的`我用的6v的电瓶做的接受电`但是不知道为什么`通电以后舵机没有任何的反映`(控和接受是好的,我把控和接受接到以前的车上试过了的)我把接受和控还有电瓶换到别的车上也是一样的情况`但是电瓶的确是有电`因为我把电瓶接到电启动上面电启动可以正常的运转.车车把我的头的弄大了` :em03: 拜托个位告诉下我该怎么弄.谢谢```
chenlei183 金牌 Fans 发消息
先换回普通的接收电 在试试 看看是电的问题还是 舵机的问题
或者把舵机放到别的车上去看看
我自己现在也不能确定是舵机的问题还是控的问题了`我把控和接受还有接受电一起接到另外一台车上面``开通电源以后舵机仍然没有反映`6v的电瓶不会是把接受烧了吧?
中意 论坛元老 发消息
问一下6V电瓶的电量如何?
党波 金牌 Fans 发消息
如果是在什么车上试都没有反映,那就单独的检查控和接收,要是LZ会用万用表的话,可以量一下,最简单的方法就是换可以匹配的控和接收试,如果还是没有反映,那就是坏了,估计是电瓶的电流太大,把元件给烧了,也不知道你用的是什么电瓶,朋友以后要注意呀,不要随便的乱改,不然代价可是不小
电瓶的电压是6.3v,我今天才用表测的`
头像被屏蔽
a246 论坛元老 发消息
我用6粒3700的Gp电做接收电、7.2v
a246 论坛元老 发消息
原帖由 cover 于 2008-1-20 01:14 AM 发表
我的汽油大脚新买回来的`我用的6v的电瓶做的接受电`但是不知道为什么`通电以后舵机没有任何的反映`(控和接受是好的,我把控和接受接到以前的车上试过了的)我把接受和控还有电瓶换到别的车上也是一样的情况`但是电瓶的 ...
是舵机问题吧!
mhr8888 论坛元老 发消息
车子是我卖的,这2天也在跟买家交涉,也好今天看见这个帖子,也请大家评论一下。经过是这样的,当时已2350元交易,买家只付了2000元,说剩下的钱2月初给我,我也发货了,车子到了也差不多1个星期了,前天买家说方向舵机和油门舵机都没反映(方向舵机是先豪的金属舵机,油门是mg995),很不解,我以前用的7.4v的锂电池,加上了6v的稳压器,从来没出过什么问题,发货前也检查过,拿人格保证是好的。买家拿回去接的电瓶,试过后说舵机没反应,买家说拿到电器修理的地方,人家说2个舵机都烧了,当时买家说让我给他修,我很无语,直到今天我提出这样的解决方案,大家看看:这2个舵机价值200元,我说大家各承受1半的的价格,我出100元。然而买家提出要求:剩余的350元他承受大头200元,我承受150元。我不知道这是什么意思。舵机坏了跟剩下的钱有什么关系?