公告:
精彩视频
yzdavid 高级 Fans 发消息
究竟你们在珠江新城哪里玩的啊,星期六那天去竞速模型店,那啊伯说在美居中心
后面,后来傍晚的时候坐车过去也没见到有人玩飞机玩车。那里能玩m18吗?正计划
买台m18玩啊
以下是引用jovi在2004-5-24 8:54:44的发言:
哪里有T1M的图? 我只看到一部MINI COOPER哦。。。
不是这里的活动?
就是见到DENNIS玩1/12TC,大家觉得场地大少正合玩T1M,才有玩T1M冲动![em09][em09][em17][em18]
jovi 论坛元老 发消息
以下是引用rave1010hk在2004-5-24 15:13:59的发言:
[quote]以下是引用jovi在2004-5-24 8:54:44的发言:
哪里有T1M的图? 我只看到一部MINI COOPER哦。。。
 不是这里的活动?
就是见到DENNIS玩1/12TC,大家觉得场地大少正合玩T1M,才有玩T1M冲动![em09][em09][em17][em18]
[/quote]

哦,原来是他那部陈年Xpress....[em01][em01][em01]

我想因为用4条房车轮胎的关系。T1M的抓地力应该是很厉害的。

另外一个问题。 现在12房车有几多款车壳啊?[em14]  XRAY好像盒子里是无壳的?[em11]
以下是引用jovi在2004-5-24 15:17:58的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-5-2415:13:59的发言:
[quote]以下是引用jovi在2004-5-248:54:44的发言:
哪里有T1M的图?我只看到一部MINICOOPER哦。。。
不是这里的活动?
[/quote]

哦,原来是他那部陈年Xpress....[em01][em01][em01]

我想因为用4条房车轮胎的关系。T1M的抓地力应该是很厉害的。

另外一个问题。现在12房车有几多款车壳啊?[em14]XRAY好像盒子里是无壳的?[em11]
[/quote]XRAY原厂有一个,也有"爱快"壳!日本也有好多Q版路车壳,Super、虫虫,RX-7~~~~~~`~

[em09][em09][em09][em17][em18]

爱车 元老 Fans 发消息
高手云集~~
不奇怪呀!
在外国的比赛中,好多人都是即场磨合引擎,就立刻用于比赛!因为这样能令引擎适应当地气温、濕度、及燃料,令引擎发挥得更好!!!
这样磨机还有一个好处,一路玩车一路磨机,磨到差不多后,装到车上多走三箱油,当时也可把引擎慢慢调快,直至满意又不用浪费时间在车上慢跑,也不用換连杆!!!     [em17][em18]

yzdavid 高级 Fans 发消息
每天晚上都会吗? 还是只是周末? 坐178或者197能否到的?在什么站下车啊,
好想去玩啊,哈哈
以下是引用yzdavid在2004-5-24 17:27:38的发言:
每天晚上都会吗? 还是只是周末? 坐178或者197能否到的?在什么站下车啊,
好想去玩啊,哈哈
一般在星期五、六晚!
jovi 论坛元老 发消息
hehe ,全是熟人
有没有DV啊