公告:

要EB4还是MP7.5

查看: 6315|回复: 20| [复制链接]

supermonkey 高级 Fans 发消息
不好意思  没有照片
supermonkey 高级 Fans 发消息
你来北京 我让你看看 你要是有胆量咱们也可以切磋一下
北方狼 金牌 Fans 发消息
以下是引用f2003ga在2004-5-31 20:44:50的发言:
SUPERMONKEY的MP7.5可不是大家想象中的MP7.5!!!!如果不提醒你,也许看不出那是MP7.5哟!

不会吧!!来张图让大家瞧瞧!!
龙少 超级元老 发消息
他根本就不敢上图!!!嘿嘿!!我有说错吗?
bobokiss 元老 Fans 发消息
SUPERMonKEY

哈哈,还记得我吗,估计你不记得,哈哈

你的比赛用的7。5什么时候拿出来给我们养养眼啊?
KEVIN 论坛元老 发消息
EB-4的配件是问题,有些好像已经断货.
      MP-7.5运动版的性能在同档次车里面也还是比较突出的.
花城文化 元老 Fans 发消息

现在是MP777咯

多伦多神仙 RC 新手 发消息
实际上基本EB4S3和7.5K3设计和材料质地差别不大, 加上所有精选零件以后,跑起来基本没差别.关键还是看人啊.  而且我一直觉得MP的设计太保守,而且总体强度一般,材料是没的说,可是价钱就比较高,不实在. 还有,个人观点: 本人一向抵制日货, 所以也就不太会选择KYOSHO的东西.
3pj 长老 Fans 发消息
以下是引用多伦多神仙在2004-8-1 0:00:09的发言:
实际上基本EB4S3和7.5K3设计和材料质地差别不大, 加上所有精选零件以后,跑起来基本没差别.关键还是看人啊.  而且我一直觉得MP的设计太保守,而且总体强度一般,材料是没的说,可是价钱就比较高,不实在. 还有,个人观点: 本人一向抵制日货, 所以也就不太会选择KYOSHO的东西.

太支持了~把我心里的话都说出来了~
EB4的PRO S3绝对没话说~不管从材料到设计都是上品。
关键问题就看谁来驾御他,找个菜鸟来你给他什么都不和纤毫一样~[em22][em22][em27][em27]
还有MP7。5顶级版本的首先想说的不是不好,可价格在那,不是能被广大群众所承受的~至于他的SPORT就没什么好说的~普及版本跑跑吧!!
头像被屏蔽