公告:
精彩视频
Jupiter 高级 Fans 发消息
知道这里都是电车高手,自然对充电器了解颇多。
我想买一个充电器来充飞机的发射和接收电,听说半个小时就可以充好。
呵呵,是不是有点大材小用了,所以不需要顶级的(其实也买不起),差不多就可以。
我的预算是不超过1000RMB,性价比越高越好,希望大家能给我推荐几款,我先谢过了。
[em03][em03][em03][em25][em25][em25]
头像被屏蔽
DOM 超级元老 发消息
只是用来充飞机的发射和接收电的话,KO213就够了,再好就浪费了
webpoint 元老 Fans 发消息
LRP不带放电的要1000多一点,除非二手的。
gongpr 元老 Fans 发消息
以下是引用iorisoni在2004-5-19 16:48:43的发言:
买LRP啦!

你又買了一臺LRP??[em18]
tfymodel 元老 Fans 发消息
还不如买 引擎拍挡呢!  才不到600,什么都解决了,能充1-10 颗电。
被骗88 初级 Fans 发消息
那你买个TLP的,没多少钱!
serpent 超级元老 发消息
选择LRP SPORT版本,比较划算。
爱车 元老 Fans 发消息
我帮你决定,就TLP吧!
Jupiter 高级 Fans 发消息
感谢大家的热情帮助,能不能把具体型号说一下,谢谢。