公告:
卡多米 长老 Fans 发消息
我有一个fm75的3pm控,可以用在miniz上吗?
iamccie 超级元老 发消息
可以啊
唐乾钧 超级元老 发消息
不可以。。。mini z是am27的(RTR),ad是fm 25的。。。。现在出的是2.4g的,没办法和75兼容。。。除非。。。自己改。(不是没人做过(没记错的话此人在多伦多))
卡多米 长老 Fans 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2007-12-26 11:48 AM 发表
不可以。。。mini z是am27的(RTR),ad是fm 25的。。。。现在出的是2.4g的,没办法和75兼容。。。除非。。。自己改。(不是没人做过(没记错的话此人在多伦多))

可以把我的控换个25的晶体吗?这样不就和ad的一样了吗?
RCRACER 论坛元老 发消息
原帖由 卡多米 于 2007-12-26 12:45 PM 发表

可以把我的控换个25的晶体吗?这样不就和ad的一样了吗?

对于更换晶体而言,只可以更换小数点之后的数码。也就是说你现在是75.225你只能换成75.XXX
如果想更换频段,例如换成40.XXX或由AM转为FM则必须更换高频头。
所有的遥控器其实都有高频头,只是普通的控不是独立的。
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 RCRACER 于 2007-12-25 23:52 发表

对于更换晶体而言,只可以更换小数点之后的数码。也就是说你现在是75.225你只能换成75.XXX
如果想更换频段,例如换成40.XXX或由AM转为FM则必须更换高频头。
所有的遥控器其实都有高频头,只是普通的控不是独立的 ...

对的。。。。而且ad band是要另买的。。
jog 超级元老 发消息
adband 应该可以使用KO的 FM27的发射机+晶体。futaba的不通用。