公告:
返回列表 发新帖
棒棒蜥蜴 RC 新手 发消息
正压很容易漏油,回弹变差要么漏油要么漏气,你可能是没密封好。其实娱乐车这都无所谓的,只要有阻尼作用就行了。
吴大仙人 RC 新手 发消息
为啥要回弹,sb夜猫子视频看多了吧
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
吴大仙人 发表于 2024-05-25 10:30
为啥要回弹,sb夜猫子视频看多了吧

哈哈哈哈哈哈哈是的哥
hanxi2yu 元老 Fans 发消息
我还在研究怎么装才能不回弹呢,因为我每根回弹的长度都不一样,强迫症受不了
厦门斌斌 RC 新手 发消息
hanxi2yu 发表于 2024-05-25 11:23
我还在研究怎么装才能不回弹呢,因为我每根回弹的长度都不一样,强迫症受不了

我也强迫症,这东西只能随缘,弹簧装上去就都一样了
hanxi2yu 元老 Fans 发消息
厦门斌斌 发表于 2024-05-26 02:17
我也强迫症,这东西只能随缘,弹簧装上去就都一样了

楚大弟 元老 Fans 发消息
回弹代表里面油偏多正压挤压了气肺,正压也就代表油会慢慢往外渗,直到没有压力差了为止,别管它就是了,不要迷信正压,我灌油都是尽量小回弹的,正压太大了渗油搞得脏兮兮的。
还有就是UDR这种车放置的时候尽可能悬起来,避震拉到最长,这样渗油会好很多。