公告:

现在对后直桥感兴趣

查看: 1856|回复: 21| [复制链接]

FfFfFFR 元老 Fans 发消息
J 发表于 2024-05-22 22:29
这个能确实,比例我也挺纠结的,7.8车感觉太过于大了,我玩车都是独行侠,拎一个这么大的车感觉太社死了10车后直桥好像就只有losi有

对了小rey在1/10短卡里可不小,我这个卡斯特1/10短卡比1/8的电越轴距海长小rey有壳可能还显得大一点
参不透的人生 RC 新手 发消息
J 发表于 2024-05-22 22:29
这个能确实,比例我也挺纠结的,7.8车感觉太过于大了,我玩车都是独行侠,拎一个这么大的车感觉太社死了10车后直桥好像就只有losi有

还真有个10车后直桥,几百块到手玩
FfFfFFR 发表于 2024-05-23 06:45
对了小rey在1/10短卡里可不小,我这个卡斯特1/10短卡比1/8的电越轴距海长小rey有壳可能还显得大一点

这个卡斯特怎么样?耐操吗?

J RC 新手 发消息
参不透的人生 发表于 2024-05-23 16:00
还真有个10车后直桥,几百块到手玩

哪个?大佬说一下
J 发表于 2024-05-23 16:13
哪个?大佬说一下

卡斯特trc104

有人回复带图回你有两台车的图,其中有一台就是
哪个?大佬说一下

蓝色这台就是
哪个?大佬说一下

但是这车网上找不到任何关于这车的视频,详细介绍和评测,我也看这车几天也,新手区我今天也发贴子问大佬了

FfFfFFR  这个车后直桥但是桥比较短姿态优势不明显,车不是非常结实但是轻2s玩还可以,原厂胎配上5斤多的下地车重极其耐磨,前卧式悬挂比较麻烦要换粗弹簧和高浓度避震油才有点阻尼,在后直桥里面算不容易翻车的,最大的缺点  详情 回复 发表于 24-5-24 02:44
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
参不透的人生 发表于 2024-05-23 17:10
但是这车网上找不到任何关于这车的视频,详细介绍和评测,我也看这车几天也,新手区我今天也发贴子问大佬了

这个车后直桥但是桥比较短姿态优势不明显,车不是非常结实但是轻2s玩还可以,原厂胎配上5斤多的下地车重极其耐磨,前卧式悬挂比较麻烦要换粗弹簧和高浓度避震油才有点阻尼,在后直桥里面算不容易翻车的,最大的缺点就是配件只有一家在卖虽然摆臂这些不算很贵
FfFfFFR 发表于 2024-05-24 02:44
这个车后直桥但是桥比较短姿态优势不明显,车不是非常结实但是轻2s玩还可以,原厂胎配上5斤多的下地车重极其耐磨,前卧式悬挂比较麻烦要换粗弹簧和高浓度避震油才有点阻尼,在后直桥里面算不容易翻车的,最大的缺点就是配件只有一家在卖虽然摆臂这些不算很贵

跑广场,草地怎么样?比优迪的后直桥应该好些吧?这车比优迪还便宜

FfFfFFR  就是轻,姿态就那个样子重一点相当好一点,不过相对不容易翻车也省电  详情 回复 发表于 24-5-26 17:43