公告:
A嘿!陈晓宇 中级 Fans 发消息
如题想买个o艇…看了追击手个利剑!不是很懂…前辈们推荐下…鱼塘2000以内的…在内湖玩…绕圈…

我每天都有空 论坛元老 发消息
有救援船么?没有的话就买能自翻的,水域不干净或者水草太多就选喷射船。
我每天都有空 发表于 2024-05-21 23:19
有救援船么?没有的话就买能自翻的,水域不干净或者水草太多就选喷射船。

再买个救援船呗…对了小公主怎么样…涡喷能开到80吗…
上头 中级 Fans 发消息
A嘿!陈晓宇 发表于 2024-05-21 23:21
再买个救援船呗…对了小公主怎么样…涡喷能开到80吗…

小公主只能说算是仿真船要速度也有 但别改喷泵 遥控模型喷泵船目前我还没见过gps测速到60的
ntmjf 长老 Fans 发消息
推荐追击手,很好的O艇。不建议带自翻,重心不稳定
ntmjf 发表于 2024-05-22 08:03
推荐追击手,很好的O艇。不建议带自翻,重心不稳定

目前在追击手和小公主犹豫呢我姑娘喜欢小公主

ntmjf  毕竟是自己玩的多,听自己的  详情 回复 发表于 24-5-22 14:28
上头 发表于 2024-05-21 23:32
小公主只能说算是仿真船要速度也有 但别改喷泵 遥控模型喷泵船目前我还没见过gps测速到60的

涡喷的太慢了…我还想破百呢
ntmjf 长老 Fans 发消息
A嘿!陈晓宇 发表于 2024-05-22 13:22
目前在追击手和小公主犹豫呢我姑娘喜欢小公主

毕竟是自己玩的多,听自己的
一小桐人 RC 新手 发消息
建议买e36涂装有很多也可以自己搭配电设2000以内也可以搞不错的
一小桐人 发表于 2024-05-22 14:49
建议买e36涂装有很多也可以自己搭配电设2000以内也可以搞不错的

决赛圈了…36和追击者