公告:

ptg2R和雷神KM拉力选择

查看: 2758|回复: 25| [复制链接]

凡锅啊 超级 Fans 发消息
想要凶猛气势就玩大拉力,玩精致就选小拉力。我有一台T厂拉力,最近又买了台ptg2r,接下来还是得买一台km拉力,毕竟我喜欢猛一点的
凡锅啊 超级 Fans 发消息
这么说吧,人多就玩小拉力,一个人玩就大拉力
强的可怕 RC 新手 发消息
凡锅啊 发表于 2024-05-20 13:09
这么说吧,人多就玩小拉力,一个人玩就大拉力

我咋感觉说反了,我就一个人带俩崽出门玩。
奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
洪宇 发表于 2024-05-19 20:04
Km拉力一堆问题,没有玩过的别说话

除了差速伞驰容易扫,还有啥其他问题吗?

周周周  调好间隙就行,没那么容易扫  详情 回复 发表于 24-5-20 17:09
周周周 元老 Fans 发消息
奔跑的炸鸡 发表于 24-5-20 16:51
除了差速伞驰容易扫,还有啥其他问题吗?

调好间隙就行,没那么容易扫
张武 RC 新手 发消息
强的可怕 发表于 2024-05-20 11:15
10车,订了,算顶配吧,PTG 2R   散件版本,
好盈max10 G2 140a电调,3652电机,power1206舵机,3S电池2块,蓝起亚车壳,power SG陀螺仪
遥控控趁换车入手NB4+
7车太大场地不好找。回来在Op太厉害了,
10车不用Op了

只能说电调放不进去,同城模友买了140a放不进去
张武 发表于 2024-05-20 17:19

我尝试一下回复您,车架还没组好,本来以为这段时间闲,谁知道还忙了没空搞
Samgor11 RC 新手 发消息
一个人玩就km,有人一起玩就ptg.80a电调,2s玩,会舒服好多。
张武 发表于 2024-05-20 17:19

刚好放进去,