公告:

加装陀螺仪

查看: 1954|回复: 29| [复制链接]

原上清一 RC 新手 发消息

我现在正儿八经的回复你,你看的这款陀螺仪别用,因为我用过,不是不好用,而是没法用,我当年买这款陀螺仪的时候还只卖30块钱,且大概率是用直升机上陀螺仪直接限制z轴感应得来的
没法用的原因两点,一是抖舵,这陀螺仪搁什么车什么舵机上面都抖,筛糠一样的抖
第二,你看的这种车是没有合适位置给你装陀螺仪的,我并不觉得像你这种新手具备接杜邦线的能力
当然,你不信可以买来试
下面是不需要陀螺仪的两个理由,
一,四驱车无论飘不飘移都不需要陀螺仪,跑不跑的直也跟陀螺仪没关系,以及如果你还没买这台车之前发问,我会奉劝你买有刷版本,线性更好对新手练习更有帮助,可惜你已经买了
二,改装源自于需求,建议你改装之前好好体会一下自己到底需不需要这东西,别看别人买什么自己也跟着买什么,跟风买东西这才叫不过大脑,我见过的大部分新手甚至一部分老鸟都无法明确到底什么时候什么场地以及车子出了什么状况该用陀螺仪,45块钱说多不多说少不少,想花钱建议点份外卖吃点好的,不然就攒着换车,攒够一台好车的钱就是量变产生质变
但话说回来,我见过一些个改小车花的钱能买一台正儿八经十车的人,但改到最后花完钱仍然是一坨屎,美其名曰我没钱买贵的车,所以以上我说的话你爱听不听
以及下面是我这些年用过所有陀螺仪的体验:游刃Pro≥uinty ur710>乐迪集成陀螺仪>小飞象集成陀螺仪≈美嘉欣独立陀螺仪>你图里那个杂牌陀螺仪。当然,也只是我个人使用经验,不信邪可以都买回来试试,毕竟我看我说话你好像都不认可似的

我现在正儿八经回复你,你看的这个陀螺仪别买

我每天都有空  确实,垃圾车垃圾配件,玩rc想省钱就是浪费钱的开始。没准备好资金就不要玩。  详情 回复 发表于 24-5-22 20:10
我每天都有空 论坛元老 发消息
原上清一 发表于 2024-05-19 10:55

我现在正儿八经回复你,你看的这个陀螺仪别买

确实,垃圾车垃圾配件,玩rc想省钱就是浪费钱的开始。没准备好资金就不要玩。
普娘木 元老 Fans 发消息
听劝吧,这车连入门都不算(我有,别杠)。
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
不好用,我买的hot rc的带陀螺仪接收都是关陀螺仪功能的,而且这个车接收和电调一体的一个是没升级空间第二个性能精度都比不过独立的,而且这个车整体精度不行结构也是工模没什么设计,除非两三百体验一下后面自己换好的或者不喜欢就退款
在旅途 中级 Fans 发消息
原上清一 发表于 2024-05-19 09:11
我现在正儿八经的回复你,你看的这款陀螺仪别用,因为我用过,不是不好用,而是没法用,我当年买这款陀螺仪的时候还只卖30块钱,且大概率是用直升机上陀螺仪直接限制z轴感应得来的
没法用的原因两点,一是抖舵,这陀螺仪搁什么车什么舵机上面都抖,筛糠一样的抖
第二,你看的这种车是没有合适位置给你装陀螺仪的,我并不觉得像你这种新手具备接杜邦线的能力
当然,你不信可以买来试
下面是不需要陀螺仪的两个理由,
一,四驱车无论飘不飘移都不需要陀螺仪,跑不跑的直也跟陀螺仪没关系,以及如果你还没买这台车之前发问,我会奉劝你买有刷版本,线性更好对新手练习更有帮助,可惜你已经买了
二,改装源自于需求,建议你改装之前好好体会一下自己到底需不需要这东西,别看别人买什么自己也跟着买什么,跟风买东西这才叫不过大脑,我见过的大部分新手甚至一部分老鸟都无法明确到底什么时候什么场地以及车子出了什么状况该用陀螺仪,45块钱说多不多说少不少,想花钱建议点份外卖吃点好的,不然就攒着换车,攒够一台好车的钱就是量变产生质变
但话说回来,我见过一些个改小车花的钱能买一台正儿八经十车的人,但改到最后花完钱仍然是一坨屎,美其名曰我没钱买贵的车,所以以上我说的话你爱听不听
以及下面是我这些年用过所有陀螺仪的体验:游刃Pro≥uinty ur710>乐迪集成陀螺仪>小飞象集成陀螺仪≈美嘉欣独立陀螺仪>你图里那个杂牌陀螺仪。当然,也只是我个人使用经验,不信邪可以都买回来试试,毕竟我看我说话你好像都不认可似的

那我买的小飞象控自带的陀螺仪咋样
在旅途 发表于 2024-05-24 06:09
那我买的小飞象控自带的陀螺仪咋样

你什么车
Aritiy RC 新手 发消息
真别买这种,两三百不如加钱上美嘉欣

在旅途 中级 Fans 发消息

一个阿童木,还准备弄个ptg2
在旅途 发表于 2024-05-25 07:32
一个阿童木,还准备弄个ptg2

不是说了四驱车不大需要这东西么,有钱建议攒攒换个中端点的控要比你用陀螺仪提升得多