公告:

AutoRC 1/10 AR10 拉力车架

查看: 17913|回复: 189|   [复制链接]

hnwv 论坛元老 发消息
Samgor11 发表于 2024-05-24 08:41
意思就那个意思,逻辑也就那个逻辑,你自己品吧。脑子清醒点,再来抬杠。

好的,我就提出一个相对魔幻的观点,这个帖子可能可能是楼主与买家是给卖家的一个局,我用可能性分析一下吧
1)可能楼主想了解auto这车发帖子的
2)可能楼主与买家刚好都有空,对头在六楼,七楼聊上关于卖家的事
3)可能系统出错,买家十楼的留言给置顶了
4)可能,卖家刚好有空,在11楼留言了
5)可能,楼主有事,十楼后这五天,都在忙没空回帖子
6)可能楼主与买家刚好都有空,在111楼,与112楼又聊上了关于卖家的事
7)可能,楼主与买家共情,才都说不想看甩脸
8)但从出发点(1)来说,楼主好像也从头到尾没有正面聊过关于auto这车的“车架”的事
反正从我的角度来说,我就是越看越奇怪, 可能也是我自己把什么事都想的这么魔幻,想多了

yanxieqin  我发现你还真是骨骼惊奇,闲得蛋疼,活得这么阴暗累不累啊? 我联合买家给卖家做局,亏你想得出来,给爷整笑了。  详情 回复 发表于 24-5-28 15:37
Samgor11 RC 新手 发消息
hnwv 发表于 2024-05-24 09:50
好的,我就提出一个相对魔幻的观点,这个帖子可能可能是楼主与买家是给卖家的一个局,我用可能性分析一下吧
1)可能楼主想了解auto这车发帖子的
2)可能楼主与买家刚好都有空,对头在六楼,七楼聊上关于卖家的事
3)可能系统出错,买家十楼的留言给置顶了
4)可能,卖家刚好有空,在11楼留言了
5)可能,楼主有事,十楼后这五天,都在忙没空回帖子
6)可能楼主与买家刚好都有空,在111楼,与112楼又聊上了关于卖家的事
7)可能,楼主与买家共情,才都说不想看甩脸
8)但从出发点(1)来说,楼主好像也从头到尾没有正面聊过关于auto这车的“车架”的事
反正从我的角度来说,我就是越看越奇怪, 可能也是我自己把什么事都想的这么魔幻,想多了

那你发那么多想表达啥呢?最后无非不就是卖家没问题,买家阴谋论?我不知道你是卖家朋友还是亲戚,但本来你带着明显主观性来评论,正常人像你这样?为了找买家的碴硬翻这么多评论,硬要脑补一出大戏?要说阴谋论,整个评论区不就数你和那只跳舞的马楼?硬洗,硬偷换概念,硬套罪名。啥的都别说,就看看其他人点赞分布在哪你不就知道谁是小丑了?价值观三观可以偏移,但是脑子呢?分不清黑白,还看不清风向?喷需要热血,杠需要逻辑,哥们就你这逻辑思维真不够看的。

hnwv  朋友,别激动,我再魔幻一点,难道你是买家的枪手?  详情 回复 发表于 24-5-24 10:12
Samgor11 发表于 2024-05-24 10:02
那你发那么多想表达啥呢?最后无非不就是卖家没问题,买家阴谋论?我不知道你是卖家朋友还是亲戚,但本来你带着明显主观性来评论,正常人像你这样?为了找买家的碴硬翻这么多评论,硬要脑补一出大戏?要说阴谋论,整个评论区不就数你和那只跳舞的马楼?硬洗,硬偷换概念,硬套罪名。啥的都别说,就看看其他人点赞分布在哪你不就知道谁是小丑了?价值观三观可以偏移,但是脑子呢?分不清黑白,还看不清风向?喷需要热血,杠需要逻辑,哥们就你这逻辑思维真不够看的。

朋友,别激动,我再魔幻一点,难道你是买家的枪手?
Samgor11 RC 新手 发消息
hnwv 发表于 2024-05-24 10:12
朋友,别激动,我再魔幻一点,难道你是买家的枪手?

就算是,不比你做卖家的狗强?别作践自己了。

hnwv  朋友,别激动,我不杠了  详情 回复 发表于 24-5-24 11:28
Samgor11 发表于 2024-05-24 10:49
就算是,不比你做卖家的狗强?别作践自己了。

朋友,别激动,我不杠了
iMacAgain 初级 Fans 发消息
Samgor11 发表于 2024-05-24 08:47
整个帖子就那两个人舔狗。各种逆天发言,一个负责跳,一个负责冷静输出偷换概念。大家都成年了,是真搞不懂怎么就有那么另类的。

他们喜欢这种黑红热度,那就送足了,直到每一个论坛看帖的人都知道买这个东西的下场是啥

hnwv  对对对,终于有一个明白人站出来了,我都给别人说成是卖家朋友亲戚了,我只不过是想在论坛瞎聊天  详情 回复 发表于 24-5-24 15:44
iMacAgain 发表于 2024-05-24 14:56
他们喜欢这种黑红热度,那就送足了,直到每一个论坛看帖的人都知道买这个东西的下场是啥

对对对,终于有一个明白人站出来了,我都给别人说成是卖家朋友亲戚了,我只不过是想在论坛瞎聊天
哈哈你超哥 RC 新手 发消息
远大前程 高级 Fans 发消息
andywh 发表于 2024-05-22 01:15
哥们你是会解读的,阅读理解小学满分吧。你仔细看看那个买家的骚操作,你装了一半了,卖家都愿意全部退款,你丫的点个仅退款是几个意思?他真的喜欢这车还是真的喜欢耍小聪明信息差恶心人?别特么带节奏了,还同情这个买家,他敢拿出他签收时候的证据证明行星齿大齿是真的没发给他吗?难道你们不该怀疑他是看有人反映漏发配件(产品初期很正常)想带波节奏抹黑吗?

支持买家,装车装了一半 费了好多时间,又蛋疼的和老板沟通,还被怼,难买家不应该被补偿吗?毕竟是花钱买了罪受。

hnwv  是的,毕竟买家是新手,裝车应该是付出了不少精力,卖家硬要买家退货,应该适当补偿给买家,虽然不支持强买强卖,但也不是说卖家直接让买家退货退款就是对的,不过买家也只是的说自己准备了什么多少东西,也不明确一  详情 回复 发表于 24-5-26 07:53
远大前程 发表于 2024-05-26 03:21
支持买家,装车装了一半 费了好多时间,又蛋疼的和老板沟通,还被怼,难买家不应该被补偿吗?毕竟是花钱买了罪受。

是的,毕竟买家是新手,裝车应该是付出了不少精力,卖家硬要买家退货,应该适当补偿给买家,虽然不支持强买强卖,但也不是说卖家直接让买家退货退款就是对的,不过买家也只是的说自己准备了什么多少东西,也不明确一下自己的损失,可能让卖家与我们有一些老玩家误解或理解不了(注解:有人会享受装车的过程,甚至跟你白装一台车也可以,大概这些人都是老玩家)

熙熙  能不激动吗!都被你发现了搞了论坛好像都是没脑子一样。对对对人家是对的,我们没跟人家一样我们错了  详情 回复 发表于 24-5-26 23:02