公告:
返回列表 发新帖
大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
要减重 不要加负担
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
aoaobba 发表于 2024-05-17 12:00
底盘刮的不心疼吗,我贴了两张胶布挡一下,避震需要换或者调整吗?

不要心疼,除非有卖二手的打算而且底盘贵,我电越准备贴犀牛皮保护底盘然后看一下底盘才50都没摆臂贵直接裸奔
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
最大的短板应该是舵机,而且不用着急换,坏了再换就行,新手入坑别OP那些华而不实的东西,底盘护甲啊,备胎,个人觉得属于负OP,会直接改变车辆的操控。死老鼠的避震还是非常好的,比很多金属避震都好的多的多。一句哪里坏了OP哪里会让你少花很多冤枉钱。
斯巴达光年 RC 新手 发消息
买了bl2s版的拉力,好像和这个底盘一样,要是再买这个死老鼠的话,是不是就没什么体验感了
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
你说死老鼠这车新???
狼暴暴 高级 Fans 发消息
aoaobba 发表于 2024-05-17 12:00
底盘刮的不心疼吗,我贴了两张胶布挡一下,避震需要换或者调整吗?

原厂避震虽然是塑料的,但质量很好,线性调教得也非常专业,轻易不要换。底盘护甲没有用,增加传动负担,其他地方容易坏,而且万一撞了,也容易把其他位置顶坏,更不好取
低调的大猫 高级 Fans 发消息
我也在等这个车,月底到货,绿色应该还不错
aoaobba RC 新手 发消息
低调的大猫 发表于 2024-05-19 17:15
我也在等这个车,月底到货,绿色应该还不错

当时没绿色才买的红色,现在看看也还好
HHHHl RC 新手 发消息
同款 2s动力抬头