公告:
大胡子JOJO RC 新手 发消息
P90喵之萌杀 发表于 2024-05-20 13:37
这大E2.0怼了个一代壳,是把新款壳骨架打孔装上了吗?

不太清楚 他原厂壳也有,他这个好像是老款大E,他说18年买的

P90喵之萌杀  这是新款2.0,不过按现在来说也是老车了  详情 回复 发表于 24-5-20 13:48
P90喵之萌杀 元老 Fans 发消息
大胡子JOJO 发表于 2024-05-20 13:43
不太清楚 他原厂壳也有,他这个好像是老款大E,他说18年买的

这是新款2.0,不过按现在来说也是老车了
力量之塔 初级 Fans 发消息
大胡子JOJO 发表于 2024-05-20 13:29
还是你水多,哪里有kk,哪里就有你泼黑水

实话实说也有错!

你觉得kk有什么问题,你开贴去说,找厂家对线,我们玩得好好的什么问题没有,你来恶心我们干什么
大胡子JOJO 发表于 2024-05-20 15:01
你觉得kk有什么问题,你开贴去说,找厂家对线,我们玩得好好的什么问题没有,你来恶心我们干什么

看着你们在论坛各种虚假宣传就恶心!
我是为新来的模友提个醒!
小鸟不生气 初级 Fans 发消息
大胡子JOJO 发表于 2024-05-20 15:01

我玩k1 一年多了也好好的 一般3S 偶尔4S 那人专业黑KK的  别搭理他
小鸟不生气 发表于 2024-05-20 16:08
我玩k1 一年多了也好好的 一般3S 偶尔4S 那人专业黑KK的  别搭理他

都玩k1一年了
展示一下你车的接杯  cvd呗!
力量之塔 发表于 2024-05-20 15:10
看着你们在论坛各种虚假宣传就恶心!
我是为新来的模友提个醒!

你要是为新人考虑,就发点儿有用的东西,别天天只会泼黑水,自己开帖子发点儿有用的,让大家看看你肚子里有什么货
大胡子JOJO 发表于 2024-05-20 17:28
你要是为新人考虑,就发点儿有用的东西,别天天只会泼黑水,自己开帖子发点儿有用的,让大家看看你肚子里有什么货

你发什么是你的自由
但你们虚假宣传
我就有义务提醒新人玩家
我有多少内容也是我的自由
我们可以讲事实摆依据
看看你们有多少货
我又有多少货
力量之塔 发表于 2024-05-20 17:54
你发什么是你的自由
但你们虚假宣传
我就有义务提醒新人玩家
我有多少内容也是我的自由
我们可以讲事实摆依据
看看你们有多少货
我又有多少货

我发了好几个kk的帖子,我展示够多了,那么你呢,除了张口就来还有什么,拿出来看看