公告:

wainiaaaa 论坛元老 发消息
病句“都说好盈1060电调的低速线性好”,混迹论坛这么多年了,从没听谁说过1060低速线性好,你绝对是听错了,应该是1080,至少1080才是低速线性的入门!我都第一次听说还有人说1060低速线性好的
xjandcmy 终极 Fans 发消息
线性差不一定是电调的问题,跟遥控器也有关系,同样的动力不同遥控器线性差距也很明显,4083轮子转动顺畅可能是因为有差速器,128因为没差速器硬轴直连,加上攀爬齿比又比较大,所以转动费劲,4083锁上差速再转动试试
Delaynomore 初级 Fans 发消息
1060配合RM 此 ELRS 应该好很多
大嘴鳄 超级元老 发消息
线性更好坏,取决于你得马达T数,,低转速的 都差不了,,你到底用的多少T,,
Jaan RC 新手 发消息
大嘴鳄 发表于 24-5-26 00:10
线性更好坏,取决于你得马达T数,,低转速的 都差不了,,你到底用的多少T,,

17T的,雪豹什么的牌子的

大嘴鳄  这,就完全能理解 为什么 线性差了,17T 一个,,高速马达啊,  详情 回复 发表于 24-5-27 21:55
wainiaaaa 发表于 24-5-25 00:20
病句“都说好盈1060电调的低速线性好”,混迹论坛这么多年了,从没听谁说过1060低速线性好,你绝对是听错了 ...

哈哈,谢谢大佬,我是在dou yin上看到有人说的。。。
xjandcmy 发表于 24-5-25 06:15
线性差不一定是电调的问题,跟遥控器也有关系,同样的动力不同遥控器线性差距也很明显,4083轮子转动顺畅可 ...

很有道理,感谢解惑,我锁上4083的差速器试试
另外这个车还有一个奇怪的情况,就是我可以调整到它跑直线,能跑直线,但是后退的话,那么方向一定会歪了。。。不知道是什么原因,能往前跑直线,但后退就不行。 如果想要和4083那样子,前进和后退都能跑直线,需要改造什么?
大嘴鳄 超级元老 发消息
Jaan 发表于 24-5-27 11:11
17T的,雪豹什么的牌子的

这,就完全能理解 为什么 线性差了,17T 一个,,高速马达啊,
大嘴鳄 发表于 24-5-27 21:55
这,就完全能理解 为什么 线性差了,17T 一个,,高速马达啊,

不同的品牌的马达T数没什么好比较的,这个雪豹的17T,跑的和原车390电机速度差不多。。。和高速没啥关系吧。。。我看人家换的高速马达,起步都能抬头,我换的这个,差的远