公告:
landyshenv1 终极 Fans 发消息
包装不算小,挺长一个盒子

贴纸需要自己贴,也能理解,毕竟急着出货。

刚下水玩了六块3s电,说一下感受吧

优点:
舱体很大,电池仓长度也够,绝大部分3s都能塞的下
防水暂时感觉还不错,连续玩了六块电,内部只有很少的水渍
别的,emmmmm

槽点:
没有水刀和压浪板,而且船体偏尖,操控极其的不稳定,有点水浪就会原地掉头或者航线偏离
动力偏弱,75cm的船原厂配一个40A电调属实有点弱鸡
船壳有点薄,水里沙石上蹭了一下就脱漆一小块
没有电压报警,没有自翻,新硕几百的小船都有的功能,这快两千的船竟然没有。。。

至于外形和价格啥的,见仁见智,以个人喜好为准,不做评论

总结就是,性价比一般,像我这样的新手可能会尝鲜,老鸟估计看不太上
百合膜拜 长老 Fans 发消息
我在北京模型展看到这TX822就知道厂家只是把TX749安比例放大了罢了!这个厂家适合做小体积的船模大船他们没经验

landyshenv1  就是因为玩过新硕的小船才想着大船也会很不错,才买了首批tx822 玩下来感觉还行,就是操控和动力比我想象的差了点意思,再考虑要不要升级动力  详情 回复 发表于 24-5-15 15:58
阳月 高级 Fans 发消息
别的先不论,这船是三聚氰胺奶粉吃多了么,头这么大
百合膜拜 发表于 2024-05-15 15:39
我在北京模型展看到这TX822就知道厂家只是把TX749安比例放大了罢了!这个厂家适合做小体积的船模大船他们没经验

就是因为玩过新硕的小船才想着大船也会很不错,才买了首批tx822
玩下来感觉还行,就是操控和动力比我想象的差了点意思,再考虑要不要升级动力

gaodeyu  冲着40电调 定价2000就有问题  详情 回复 发表于 24-5-20 01:11
li2018  新硕的哪个小船好?  详情 回复 发表于 24-5-15 19:51
百合膜拜  这船的动力配置不合理70cm长的船就配40A电调?我3D打印的46cm长的喷射艇动力配置都是3660电机和120A电调  详情 回复 发表于 24-5-15 16:17
landyshenv1 发表于 2024-05-15 15:58
就是因为玩过新硕的小船才想着大船也会很不错,才买了首批tx822
玩下来感觉还行,就是操控和动力比我想象的差了点意思,再考虑要不要升级动力

这船的动力配置不合理70cm长的船就配40A电调?我3D打印的46cm长的喷射艇动力配置都是3660电机和120A电调
就是那么6 论坛元老 发消息
加个陀螺仪
li2018 元老 Fans 发消息
我付款了,但发货前退了
li2018 元老 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2024-05-15 15:58

新硕的哪个小船好?

百合膜拜  我个人觉得新硕推出的仿真船模素质比较好,比如那小拖船价格便宜改装潜力大  详情 回复 发表于 24-5-15 23:51
landyshenv1  tx768吧,动力很足,玩起来也挺省电  详情 回复 发表于 24-5-15 22:16
li2018 发表于 2024-05-15 19:51
新硕的哪个小船好?

tx768吧,动力很足,玩起来也挺省电
li2018 发表于 2024-05-15 19:51
新硕的哪个小船好?

我个人觉得新硕推出的仿真船模素质比较好,比如那小拖船价格便宜改装潜力大