公告:
精彩视频
大潮 RC 新手 发消息
chalice1894 RC 新手 发消息
这是个翻译软件受害者,ボロボロ的意思是破烂,问题在于这个破烂是说外观破破烂烂,而不是说东西本身破烂

日语里的垃圾和英语一样是junk,一定要用和语讲的话是gomi

然后搜遍全网也没有搜到futaba有和ボロ联系在一起的称呼
大潮 RC 新手 发消息
chalice1894 发表于 2024-05-11 14:16
这是个翻译软件受害者,ボロボロ的意思是破烂,问题在于这个破烂是说外观破破烂烂,而不是说东西本身破烂
日语里的垃圾和英语一样是junk,一定要用和语讲的话是gomi

然后搜遍全网也没有搜到futaba有和ボロ联系在一起的称呼

谢谢了,所以说的是外观吗?
其实我也觉得futaba的外观设计相比JR和SANWA的外观设计相比保守很多

我每天都有空  三娃和nb4的设计最好看  详情 回复 发表于 24-5-11 17:18
我每天都有空 论坛元老 发消息
大潮 发表于 2024-05-11 14:54
其实我也觉得futaba的外观设计相比JR和SANWA的外观设计相比保守很多

三娃和nb4的设计最好看
chalice1894 RC 新手 发消息
大潮 发表于 24-5-11 14:54

ボロボロ的意思是东西用旧了破破烂烂
在没有看到原文之前可以认为这个外国人在胡说八道