公告:

后直桥短卡推荐

查看: 2893|回复: 36| [复制链接]

paul8ruh RC 新手 发消息
很多人说UDR难修,不代表UDR就真的很难修。这个车只是不同于一般娱乐车的铁板或者澡盆底盘结构,维护起来有一定的学习成本,你只要克服对拆udr修udr的恐惧,很快就会发现其实这个车的模块化程度也相当的高,修车也会驾轻就熟
不卑不亢 高级 Fans 发消息
不知道那些说UDR脆 难修的 是真玩过 还是真修过 结构是复杂 但不至于说是多难 无非多拆几颗螺丝的事 6S只要不撞 基本也没问题 这车的结构特殊 和大部分车都不一样 不可绕过的一台车
yy3006 论坛元老 发消息

不用了,这两车不适合你,我也没买这两种车
justsosojsjhs 高级 Fans 发消息
df7,初代,6s朋友玩我车叮咣撞树哪儿也没坏过,不飞坡。UDR我4s玩没撞过,原厂舵机和控不行,强度应该没问题,就是车壳特别薄。想省心还是df7吧,到手玩,车壳也够厚
公园跑跑 RC 新手 发消息
飞神7车6月上
起个名真费劲 高级 Fans 发消息

飞神7车是全独立吧,莫哈维兄弟车
起个名真费劲 高级 Fans 发消息
justsosojsjhs 发表于 2024-05-10 16:38
df7,初代,6s朋友玩我车叮咣撞树哪儿也没坏过,不飞坡。UDR我4s玩没撞过,原厂舵机和控不行,强度应该没问题,就是车壳特别薄。想省心还是df7吧,到手玩,车壳也够厚

都说udr 6s比较容易坏
短卡拉力迷 高级 Fans 发消息
Udr吧,只要不撞没啥大问题,本人的udr撞过几次也没啥事,就是车壳是真的薄。到手可以改pl或莫哈韦的壳
我与十个壮汉 初级 Fans 发消息
起个名真费劲 发表于 2024-05-10 16:02
4s拉灰都经常坏?我莫哈维max6 4985 6s嗷嗷跑,我就想udr也能这样就行,不飞坡

我之前也不飞,就在凹凸不平的土场上跑跑,主要就是轴承随机卡死 爆避震 熔后桥蛋 中波箱也熔过。虽然这些都不啥大问题,但是经常出现也是很搞人心态,而且这车又难修,修一个地方要拆一大片
liushuo997gt2 RC 新手 发消息
rey2.0和udr的大小差别没你想的那么大 可以了解下 但是rey太爱翻车了 下地两次已出