公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 充电器选择

查看: 2932|回复: 19| [复制链接]

寂寞若我 论坛元老 发消息
我用格式,颜值高。也挺好用
holymotherofgod RC 新手 发消息
大众冬瓜车 发表于 2024-05-03 15:04
hota肯定有做投放的,测评特别多,但价格很乱,模型店也爱推。但模型店爱推的东西大家都懂的

格式某顶尖之前推过,我就是看了他的推广才关注的这个充电器
holymotherofgod RC 新手 发消息
寂寞若我 发表于 2024-05-03 16:54
我用格式,颜值高。也挺好用

现在价格好低啊,430拼某某
NickYoung 中级 Fans 发消息
我买的白色格式 因为颜值高
中门对狙 中级 Fans 发消息
虽然现在d6Pro就是个篮子  但你这俩挑的话还得是买d6Pro
木土艮 金牌 Fans 发消息
至少HOTA 的售后很好…买了2年多的p6充电器坏了。还保修,配件人工免费,邮费自理。
某只寿司 高级 Fans 发消息
我用的格式,感觉比6好看多了,就因为这个选的它
super_弟 论坛元老 发消息
格氏电池插反会烧充电器,设计有问题,建议hota
大师79 RC 新手 发消息
平时出门遛弯  有必要带充电器?  考虑到家用选d6pro
出门口袋插2组电池都够了    回家了 没电用2-3a慢慢冲  不伤害电池  充电器温度也不高
黄蜂侠 长老 Fans 发消息
二选一,我也建议D6 PRO,
充电器这块,格氏刚开始做,感觉买了就是小白鼠
这种产品,需要沉淀的
电池用格氏还差不多