公告:

优迪12车 辣鸡

查看: 3655|回复: 31| [复制链接]

CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
我身边三个人玩过优迪,有个max10 4s也只是电机座盖板容易松,没有扫齿啥的。可能是车的体质问题
斗牛777 RC 新手 发消息
我也有这个车 是v2版 上个月烧了原厂超越旺的电调 重新买了一个120a 的max10 一个3s电池下去 差速齿就坏了。
斗牛777 RC 新手 发消息
斗牛777 发表于 2024-05-04 01:21
我也有这个车 是v2版 上个月烧了原厂超越旺的电调 重新买了一个120a 的max10 一个3s电池下去 差速齿就坏了。

这车轮胎也垃圾的要命
增城小天 RC 新手 发消息
感觉发这个的。说买正牌子。有那款比这款厉害啊? 哈哈抖音发视频的那个是自己调自己保养重装的。你自己啥也不是。几百块的车。都发一堆图跟文字。你这是多穷啊?建议别玩车啦,浪费钱

limbokb  呵呵 质量不好 不让说? 你以为我没玩过其他车?  详情 回复 发表于 24-5-5 13:54
ft3557650 论坛元老 发消息
一分钱一分货,我的TLR SCTE2.0都多少年了,除了大齿因为是外露的被沙子打坏外没出过任何毛病。
limbokb 元老 Fans 发消息
增城小天 发表于 2024-05-04 02:34
感觉发这个的。说买正牌子。有那款比这款厉害啊? 哈哈抖音发视频的那个是自己调自己保养重装的。你自己啥也不是。几百块的车。都发一堆图跟文字。你这是多穷啊?建议别玩车啦,浪费钱

呵呵 质量不好 不让说?  你以为我没玩过其他车?
limbokb 元老 Fans 发消息
大师79 发表于 2024-05-03 15:24
你买车之前  可以买一个这个车的便宜零件  就知道这个车的用料如何  我就是把几种国产车子的  cvd.   买了一对  就知道哪些车子用料好坏了   也才几十块钱  能避免大坑  

不支持这些小品牌国产了  不怕贵就怕做的差  糟心  不能暴力玩就别天天吹  玩具车就玩具车
脚踩冰霜路 RC 新手 发消息
我感觉还不如终结者啊,终结者还有中差,除去送的200块钱的电池,价格也差不多
啊亲坑 RC 新手 发消息
limbokb 发表于 2024-05-03 00:18
差速小齿轮扫齿找到原因了  少装了个0.5垫片  一边有  一边没有

传动小齿扫是因为这个垫片吗
rong235 RC 新手 发消息
很负责任的说~这车很辣鸡我也有辆