公告:
wszchy 高级 Fans 发消息
如题,田宫的三轴6×4我看了两款770s和r620,价格差500,有什么区别吗?除了外壳高顶的区别,还有别的不同吗?求解答

majianbang 长老 Fans 发消息
车壳的区别呗,770s啊
majianbang 发表于 2024-05-02 11:47
车壳的区别呗,770s啊

高顶车壳值500差价吗?

majianbang  770s是田宫这两年出的新作品  详情 回复 发表于 24-5-3 11:45
大山西海军 超级 Fans 发消息
wszchy 发表于 2024-05-02 13:50

这么说吧,老款620现在热饭放冷了,价格也就趋于稳定了。新款770跟风人太多,所以价格从最开始2450-现在(可能当时还有更低的价格,具体不知),价格就被炒上来了,关键还不一定有货。你爱买不买的架势
大山西海军 发表于 2024-05-02 22:38
这么说吧,老款620现在热饭放冷了,价格也就趋于稳定了。新款770跟风人太多,所以价格从最开始2450-现在(可能当时还有更低的价格,具体不知),价格就被炒上来了,关键还不一定有货。你爱买不买的架势

老款车壳确实没新款好看,不过500 元应该可以做不少升级了吧

小陈陈先生  500升级不了什么的,预算够的话建议直接上770  详情 回复 发表于 24-5-3 21:27
majianbang 长老 Fans 发消息
wszchy 发表于 2024-05-02 13:50

770s是田宫这两年出的新作品
小陈陈先生 元老 Fans 发消息
wszchy 发表于 2024-05-03 11:11
老款车壳确实没新款好看,不过500 元应该可以做不少升级了吧

500升级不了什么的,预算够的话建议直接上770
大山西海军 超级 Fans 发消息
wszchy 发表于 2024-05-03 11:11

500也就只够买几个灯,或者买一两个两三个便宜的小配件。玩拖头,落地基本都是w为单位,1个到几个w,配件大多是几百一个,设备架一两千,两三千,挂车好几千这样。
yyqop01 元老 Fans 发消息
无非原厂就多几个灯杯,分件方便上色不用遮盖那么辛苦。没什么区别,看你自己喜欢
岑大少 论坛元老 发消息
玩车不是玩便宜,是玩喜欢,两车底盘一样,喜欢哪个外观买那个。