公告:

3dghost 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 2024-05-04 14:22
别说这台了,这个五一Queen我都充好两次三块电池,两次都晚上把电放了,整个五一都在下雨,没得出去玩才被迫在家装车。就算装好这台,下地排队估计三年内还排不到它

咳咳咳,我一般是连夜装好,第一时间下地跑起来,不值得就不弄了,这样不会浪费细弄收拾的时间。

Wayne1977  我是盘栽党不是下地党Queen赶工三天两夜装好,后面烧了前差舵机换了一个,但现在仍觉得前差不够顺滑,波箱纵向串动当时也没留意应该垫垫片。下多几次地后得拆开重新保养调整好。不过一般一年就三次外出下地机会,春  详情 回复 发表于 24-5-4 14:49
Wayne1977 论坛元老 发消息
3dghost 发表于 2024-05-04 14:38
咳咳咳,我一般是连夜装好,第一时间下地跑起来,不值得就不弄了,这样不会浪费细弄收拾的时间。

我是盘栽党不是下地党Queen赶工三天两夜装好,后面烧了前差舵机换了一个,但现在仍觉得前差不够顺滑,波箱纵向串动当时也没留意应该垫垫片。下多几次地后得拆开重新保养调整好。不过一般一年就三次外出下地机会,春节,五一和十一,现在又错过一个。
tikitang 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 2024-05-04 13:40
我不会啊,我装开山斧550转得很欢,你没在715的群里?我昨天电机,皮带轮都启动了。你的电机齿装了附带那个轴承没?不过我没装之前一样转得没问题。

我发动机上的仿真打印件孔对不上,不过打印机有误差我能理解,但是电机齿确实卡死,目前不知道原因

Wayne1977  是指这个打印件吗?我到货的时候是拧上了四颗螺丝装上了的,倒没有孔位问题。电机齿卡是插进行星齿轮卡还是没插进就卡,没插电机齿时我的行星齿轮组件是有轴向串动空间的。  详情 回复 发表于 24-5-4 17:17
tikitang 发表于 2024-05-04 16:10
我发动机上的仿真打印件孔对不上,不过打印机有误差我能理解,但是电机齿确实卡死,目前不知道原因

是指这个打印件吗?我到货的时候是拧上了四颗螺丝装上了的,倒没有孔位问题。电机齿卡是插进行星齿轮卡还是没插进就卡,没插电机齿时我的行星齿轮组件是有轴向串动空间的。

tikitang  都是只拧了4个螺丝,只不过我的两边最后一个螺丝都是歪着进去的,有一个底座螺丝孔都给干豁口了。。行星齿没问题,是插进去电机齿之后堵转,感觉也许是电机齿有精度差,导致咬合问题?目前还不确定  详情 回复 发表于 24-5-4 17:20
Wayne1977 发表于 2024-05-04 17:17
是指这个打印件吗?我到货的时候是拧上了四颗螺丝装上了的,倒没有孔位问题。电机齿卡是插进行星齿轮卡还是没插进就卡,没插电机齿时我的行星齿轮组件是有轴向串动空间的。

都是只拧了4个螺丝,只不过我的两边最后一个螺丝都是歪着进去的,有一个底座螺丝孔都给干豁口了。。行星齿没问题,是插进去电机齿之后堵转,感觉也许是电机齿有精度差,导致咬合问题?目前还不确定

Wayne1977  不行就联系售后呗,国内厂家,售后还是有保障的。  详情 回复 发表于 24-5-4 17:23
tikitang 发表于 2024-05-04 17:20
都是只拧了4个螺丝,只不过我的两边最后一个螺丝都是歪着进去的,有一个底座螺丝孔都给干豁口了。。行星齿没问题,是插进去电机齿之后堵转,感觉也许是电机齿有精度差,导致咬合问题?目前还不确定

不行就联系售后呗,国内厂家,售后还是有保障的。

tikitang  嗯 我还在检查 中央分动箱e扣也少一个。。等回头一起吧  详情 回复 发表于 24-5-4 17:46
不再相信爱 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2024-05-04 11:31
好眼力,谢谢提醒,换过来了。

有强迫症   不对称难受

Wayne1977  我也有强迫症,但当局者迷,一辆新车放眼前目不暇给,你不说我真没发现这里不对  详情 回复 发表于 24-5-4 18:16
Wayne1977 发表于 2024-05-04 17:23
不行就联系售后呗,国内厂家,售后还是有保障的。

嗯 我还在检查 中央分动箱e扣也少一个。。等回头一起吧
加油鸭 RC 新手 发消息
大神,静止的时候我看你只是把轮子腾空了,避震并没有架空,这样对避震没影响吗?

Wayne1977  能有什么影响呢,有时甚至我下面都没垫瑜伽砖,中间一排的Trx4都这样放了7年, VS4初代也都5年了,原装轮胎和避震都杠杠的,和全新的一样。  详情 回复 发表于 24-5-4 18:14
加油鸭 发表于 2024-05-04 17:51
大神,静止的时候我看你只是把轮子腾空了,避震并没有架空,这样对避震没影响吗?

能有什么影响呢,有时甚至我下面都没垫瑜伽砖,中间一排的Trx4都这样放了7年, VS4初代也都5年了,原装轮胎和避震都杠杠的,和全新的一样。