公告:

xb6换加宽接合器

查看: 1201|回复: 16| [复制链接]

Fabiooooo RC 新手 发消息
大佬们,我的比利时xb6想换竞速卡轮胎,买了vp907但是装不上,得买加宽接合器,请问一下要用哪种,图里这个合不合适用的,或者说给推荐一下。跪谢了

楼燭 初级 Fans 发消息
如果是厚度不够的话比如买17mm垫片电
垫一下,海鲜市场有
楼燭 发表于 2024-04-30 19:13
如果是厚度不够的话比如买17mm垫片电
垫一下,海鲜市场有

就是宽度,装上去卡到壳子了,新轮胎比原厂胎宽了20mm
骑马过海 RC 新手 发消息
我买了这款,但我不知道907的胎能不能用
Fabiooooo 发表于 2024-04-30 22:00
就是宽度,装上去卡到壳子了,新轮胎比原厂胎宽了20mm

卡到壳子那确实得还结合器,不过你确定这点加宽有用吗?不让直接用加宽套件,给大脚用的那种,保险一点
这种,不过我没用过
fengjing1982 超级元老 发消息
有同意需求。期待高手解答
骑马过海 发表于 2024-04-30 23:11
我买了这款,但我不知道907的胎能不能用

这个我也看了,只加宽5mm我怕不太够,所以就没买
楼燭 发表于 2024-05-01 08:14
卡到壳子那确实得还结合器,不过你确定这点加宽有用吗?不让直接用加宽套件,给大脚用的那种,保险一点

现在只是刚好卡到,我发这个单边加宽9mm,不知道合不合适,以前也没用过
Fabiooooo 发表于 2024-05-01 12:45
现在只是刚好卡到,我发这个单边加宽9mm,不知道合不合适,以前也没用过

那先试试看吧