公告:
biaggi173 中级 Fans 发消息
组装田宫康乐车确实令人心情愉悦,喷壳没难度,就涂小人真心手残,哈,换了22t,动力wp60a rtr surpass 3650,足够快了,for fun的康乐车,如果动不动怼个max10 120A啥的上去,老打转也不好玩。车库已满,又得买洞洞板,真的放rc神器。

不羁心 RC 新手 发消息
10车忠实爱好者
杨崇山小朋友 RC 新手 发消息
尾翼有点违和
Zzz85 中级 Fans 发消息
我也涂不好 找别的代替

gt3gt2  真男人座驾  详情 回复 发表于 24-5-1 14:45
UFO李老大 RC 新手 发消息
老哥,洞洞板有购买搜索关键词吧
DMC1888 中级 Fans 发消息
用了GF01CB轮子,飞坡稳如泰山

UFO李老大 发表于 2024-04-28 15:00
老哥,洞洞板有购买搜索关键词吧

就直接搜洞洞板,我这种贴墙放免打孔的,再买几十支25cm左右的挂钩,插两根可以放一部车。各种高矮长短尺寸都有的。
Deanwon 论坛元老 发消息
洞洞板真不错
gt3gt2 论坛元老 发消息
Zzz85 发表于 2024-04-28 14:19
我也涂不好 找别的代替

真男人座驾
Zzz85 发表于 2024-04-28 14:19
我也涂不好 找别的代替

哈,用hg还mg的头?我曾经也是胶佬,真男人座驾我也有,都玩ps2那会组的,这是一眨眼20年过去了?太可怕了