公告:

迟来的xv01后差损坏

查看: 917|回复: 7| [复制链接]

阿玄6 RC 新手 发消息
后差扫齿了,现在刚买完配件装上,感谢杰哥帮我排查车子的毛病感谢@Jeah

后差速器为什么扫齿了,当时与肇庆的大佬们跑圈,由于自己的手法不咋地,撞上了一台没装车壳的车架,结果我的车飞起来了,就摔了一下,后差坏了

由于车子装的迷宫胎,比较抓地,在高抓路面经常翻车我的车壳啊

当时以为是波箱损坏,怎么看,怎么弄都没弄好,还好有杰哥,不然得走好多弯路,感谢杰哥

现在车子修好了,那么问题来了,避震怎么漏油了,我即将测试一款杰哥推荐给我的o圈,NO田宫,现在还在使用中…
big8ear 高级 Fans 发消息
所以说后差坏在哪?
biaggi173 中级 Fans 发消息
xv01这种老车,原厂零件材料早过时了,从车壳到伞齿塑料件感觉都不如新出的车款,比如xv02之类,所以才需要op这么多地方,除非玩白皮有刷。我的xv01换了混碳加强的伞齿,8.5t动力都撑得住,原厂的透明伞齿摸着就觉得不太行。xv02白色的伞齿倒不错,可能撑得住10.5t开t,像tt02s上金属伞齿可以上3s,tt02和xv02差速是通用的。所以2s玩用混碳,3s上金属。
尹志刚 终极 Fans 发消息
xv01到手我就换了前后金属齿,从17年至今没坏过。我觉得这车必op的地方,前后臂码,前后cvd。因为撞车狗骨甩飞过。
尹志刚 发表于 2024-04-19 18:02
xv01到手我就换了前后金属齿,从17年至今没坏过。我觉得这车必op的地方,前后臂码,前后cvd。因为撞车狗骨甩飞过。

明白了大佬,以后我也会op你说的,现在资金不足
big8ear 发表于 2024-04-19 16:30
所以说后差坏在哪?

就是后差速的齿轮呀,扫了
ツバサ 初级 Fans 发消息
尹志刚 发表于 2024-04-19 18:02

前后金属齿是指伞齿还是?

尹志刚  差速伞齿  详情 回复 发表于 24-4-20 05:54
尹志刚 终极 Fans 发消息
ツバサ 发表于 2024-04-20 00:20
前后金属齿是指伞齿还是?

差速伞齿