公告:

xjandcmy 终极 Fans 发消息
kkpitk1v2 发表于 2024-04-21 08:36
新鲜茅厕三日香t6确实审美疲劳了,主要我还有个4106也是大g款车壳谢谢你。

我说的是那款大平板的T6,不是G63那款
文西 超级 Fans 发消息
t6的加長平板是10車的輪胎 相信卡底盤的機會很高
刺猬电驴 初级 Fans 发消息
大野牛,如果我的话选大野牛
kkpitk1v2 RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2024-04-21 09:26
我说的是那款大平板的T6,不是G63那款

大平板1米长了,带出去也没那条件,这么长轴距玩的路也比较限制
沙漠胖狐 终极 Fans 发消息
买新不买旧,买大不买小,我选了大野牛
Pipiboy2000 中级 Fans 发消息
T6 一样可以很新鲜
你开GTR早就死了 中级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
我身边都是8车,我拿10车和他们玩都没法玩,以前是没有喜欢的8车,野牛出了眼前一亮,没玩过C的,也不知道质量咋样
FW190A8 论坛元老 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
t6也在玩,8车大野牛不错,

健康快乐 终极 Fans 发消息
发表于 5 天前 |显示全部楼层 来自: 中国
小小少年 发表于 24-4-21 09:04
怎么不配,洋垃圾也配和国产车比?

我们就喜欢洋垃圾
DREAMS 长老 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
8车6X6就是牛逼,不接受反驳