公告:
精彩视频

[遥控设备] 这个MT12枪控有人买过吗?

查看: 4166|回复: 38| [复制链接]

HOCHUNGYAN 元老 Fans 发消息
大师79 发表于 2024-04-25 20:04
我在用elrs   版本
  先说好的  
遥控手感非常好,接收机超级小,接收距离超级远 ,最远130米还有信号 ,太远看不到车子了估计还能再远点 .大拇指大小的接收不占地方  .接收也不贵 . 一个大概就是80到120块钱左右,背光亮度很高  ,白天都很清晰,一个遥控器   可调的参数太多  估计只能用到百分之50的 功能   慢慢摸索吧  
不好的是
所以没有中文版的说明书  我设置好了
就直接拷贝 模型参数
4合一试了一下  根本不能兼容其他牌子的接收
就是挂羊头卖狗肉
丫的没有陀螺仪版本的 害得我又翻出来外挂

你配什么接收对不上?分享下
F1 超级元老 发消息
大师79 发表于 2024-04-25 20:04
我在用elrs   版本
  先说好的  
遥控手感非常好,接收机超级小,接收距离超级远 ,最远130米还有信号 ,太远看不到车子了估计还能再远点 .大拇指大小的接收不占地方  .接收也不贵 . 一个大概就是80到120块钱左右,背光亮度很高  ,白天都很清晰,一个遥控器   可调的参数太多  估计只能用到百分之50的 功能   慢慢摸索吧  
不好的是
所以没有中文版的说明书  我设置好了
就直接拷贝 模型参数
4合一试了一下  根本不能兼容其他牌子的接收
就是挂羊头卖狗肉
丫的没有陀螺仪版本的 害得我又翻出来外挂

4in1版的看了下更新列表,同名称好像都是飞机制式,不是车用的。得用飞机接收机。不知道以后会不会慢慢改观。
四轮飞行器 RC 新手 发消息
热爱生活的大兵 发表于 2024-04-18 12:20
我主力控,2个拨动开关很有仪式感,混编很牛逼,同时连2个接收机。总体很爽。

老哥,想问一下,我也MT12控,用的ER5C-V2接收,超过15米就提示信号丢失,然后马上又说信号恢复,咋回事啊?第二个问题是这个控怎么设置前进后退比例不一样啊?谢谢
热爱生活的大兵 发表于 2024-04-18 12:59
需要换成2个8通道的接收机就可以了。不过遥控器实际没有这么多物理通道,我是5+8的接收机,13个通道也够用了,随便玩

请问这个控有8通道接收机吗?
热爱生活的大兵 高级 Fans 发消息
四轮飞行器 发表于 2024-06-02 00:43
老哥,想问一下,我也MT12控,用的ER5C-V2接收,超过15米就提示信号丢失,然后马上又说信号恢复,咋回事啊?第二个问题是这个控怎么设置前进后退比例不一样啊?谢谢

第一个问题,我感觉就是信号不稳定造成的。第二个问题,遥控器前进后退的比率是一样的,除非通道设置了不一样行程。原因是电机电调的比率不一样,一般是前进快后退慢
四轮飞行器 发表于 2024-06-02 00:48
请问这个控有8通道接收机吗?

这是8通道的,我作为第二接收机。
热爱生活的大兵 发表于 2024-06-02 08:10
第一个问题,我感觉就是信号不稳定造成的。第二个问题,遥控器前进后退的比率是一样的,除非通道设置了不一样行程。原因是电机电调的比率不一样,一般是前进快后退慢

大佬,我之前用过4PLS和G7P,在遥控上都可以设置前进百分之多少,后退百分之多少,这个MT12是不是不能这样设置啊?
热爱生活的大兵 发表于 2024-06-02 08:15
这是8通道的,我作为第二接收机。

大佬,请问如何在控上区分两个接收机啊?两个接收机都插1通道,那是不是我扣油门,两个接收机的1通道同时工作?
四轮飞行器 发表于 2024-06-02 09:06
大佬,我之前用过4PLS和G7P,在遥控上都可以设置前进百分之多少,后退百分之多少,这个MT12是不是不能这样设置啊?

可以的,在output 输出那个界面

四轮飞行器 发表于 2024-06-02 09:09
大佬,请问如何在控上区分两个接收机啊?两个接收机都插1通道,那是不是我扣油门,两个接收机的1通道同时工作?

是的。你这个方案是一控二车,一般不会这么用。一般是分为主从