公告:
精彩视频
jinshan RC 新手 发消息
好吧,我承认这样的x4我是不忍心下地了!

山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
请问后波箱只用一颗螺丝固定是设定吗?谢谢

平跑爱好者  是的 新设定来的  详情 回复 发表于 24-4-17 16:29
reidpa  哈哈。  详情 回复 发表于 24-4-17 14:29
这不是换了钛合金螺丝,漏了,急着拍照嘛

山到飞来飞去  摆臂螺丝建议不要换钛螺丝,用钢螺丝会更合适。  详情 回复 发表于 24-4-17 17:51
reidpa 终极 Fans 发消息
山到飞来飞去 发表于 24-4-17 10:51

哈哈   
平跑爱好者 论坛元老 发消息
山到飞来飞去 发表于 2024-04-17 10:51

是的 新设定来的
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
jinshan 发表于 2024-04-17 12:08
这不是换了钛合金螺丝,漏了,急着拍照嘛

摆臂螺丝建议不要换钛螺丝,用钢螺丝会更合适。
山到飞来飞去 发表于 2024-04-17 17:51
摆臂螺丝建议不要换钛螺丝,用钢螺丝会更合适。

放心这个钛合金螺丝的强度已经和大多数钢螺丝一样,甚至更高!而且不知道发现没有,它不是圆形,他像钻石一样有切面,它叫钻石头!

请叫小梁去玩车  谁跟你说钛螺丝强度比钢螺丝好的?被忽悠消费的吧  详情 回复 发表于 24-4-19 22:16
成都鸽德 中级 Fans 发消息
硬要排的话,应该还是12.9级的碳钢强点吧。正经的TC4钛合金抗拉硬度上接近12.9,硬度差点,但是比强度高,能轻个大概四成的重量。拿钱换来的轻量化和心情了。
成都鸽德 中级 Fans 发消息
成都鸽德 发表于 2024-04-18 01:54
硬要排的话,应该还是12.9级的碳钢强点吧。正经的TC4钛合金抗拉硬度上接近12.9,硬度差点,但是比强度高,能轻个大概四成的重量。拿钱换来的轻量化和心情了。

打错了:抗拉强度*
无聊过客 初级 Fans 发消息
成都鸽德 发表于 2024-04-18 01:54

玩RC其实就是玩心情,难道你还指望拿来当工具来养家糊口吗