公告:
白色的鲱鱼 高级 Fans 发消息
动力et120套,舵机afrc,车架rd2.0,最低配置了如果想好好玩
夜的第七章 RC 新手 发消息
小马家直接入2399那套吧新手够用啦,我的就是,车壳自己咸鱼收
jzzfrank 高级 Fans 发消息
楼主先说说预算多少呗。如果预算紧,电设优先舵机陀螺仪,动力稍差一点还可以。你列的这些,只有陀螺仪我用过,还算可以,剩下的给老鸟估计都要哭。以及,你选的电池貌似是3s的?一般漂移电池都选用2s的。
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
车架问题不大,能玩,电设这套不如给自己买点好吃的
幽灵yuoling 终极 Fans 发消息
电调和电机,电池换了,便宜xrc电调,电机10.5t,电池换成短电硬壳电池
Crooked 超级 Fans 发消息
玩漂移什么都要好的。
NathanWu 元老 Fans 发消息
电机:标题是好盈,实际选择的时候是雪豹21T。这个电机肉眼可见的打火花,发热大,对比提速还没田宫的白皮电机快,还没几块钱的万宝至工业电机快。
漂移怎么也得无刷动力才够吧。
痛下杀手 终极 Fans 发消息
哈哈哈鹅嘻嘻 发表于 2024-04-14 10:26
我们这破地方没车场。。。

你在哪,全国各地现在车场挺多的,可能只是你不知道
哈哈哈鹅嘻嘻 RC 新手 发消息
痛下杀手 发表于 2024-04-14 23:10
你在哪,全国各地现在车场挺多的,可能只是你不知道

合肥庐江
痛下杀手 终极 Fans 发消息
合肥有啊。就下面那个小小种子突然发芽的帖子,那个不就是合肥车场,去那帖子里问地址呗。再远也找时间去一次,大概率就是要么问清楚了入坑,要么就啥都不买怒省100%