公告:
精彩视频

大s 有刷改无刷请教

查看: 1028|回复: 14| [复制链接]

gbop RC 新手 发消息
我的大s原厂775,我觉得扭矩都可以了,如果改成4268 4270 ,其他传动系统都不变极速肯定快了,扭矩会增加许多吗?

单论扭矩,是不是有刷550=无刷3650,有刷775=无刷4268?电机直径相同,个头差不多,扭矩应该也近似?   不考虑开山斧,只说最普通的黑金刚,超越旺这类的无刷。同辆车,其他都不变的前提下,从有刷换成同直径的无刷,除了极速增加,扭矩会变化吗?  的高手指导下。非常感谢。
咸蛋超人儿 RC 新手 发消息

这个我忘记了,如果3650 5200kv的扭矩有可能比550低?
咸蛋超人儿 RC 新手 发消息
gbop 发表于 2024-04-14 08:32
这个我忘记了,如果3650 5200kv的扭矩有可能比550低?

5200kv? 那必须低
coffee1x 论坛元老 发消息
这么说吧……如果有刷550和3660无刷比……且最终装车以后速度差不多的话……堵转扭矩俩差不多……可能有刷更大一点,但是电机一旦转起来无刷扭矩肯定大于有刷
请问下,大s双775版本的扭矩和4270比呢?无感无刷的4270的低速扭矩怎么样?主要拿来玩攀爬。极速没要求。

coffee1x  大a没有双775的版本……大e有双550有刷……同尺寸下无刷电机在扭力和速度都比有刷强的多……还有现在42电机大部分都是4268和4274  详情 回复 发表于 24-4-15 09:15
njdj001  玩攀爬就没必要搞无刷了,有刷低速线性比无刷好,扭矩也大。  详情 回复 发表于 24-4-14 19:54
njdj001 元老 Fans 发消息
gbop 发表于 24-4-14 17:24
请问下,大s双775版本的扭矩和4270比呢?无感无刷的4270的低速扭矩怎么样?主要拿来玩攀爬。极速没要求。

玩攀爬就没必要搞无刷了,有刷低速线性比无刷好,扭矩也大。
njdj001 发表于 2024-04-14 19:54
玩攀爬就没必要搞无刷了,有刷低速线性比无刷好,扭矩也大。

谢谢指教
coffee1x 论坛元老 发消息
gbop 发表于 2024-04-14 17:24

大a没有双775的版本……大e有双550有刷……同尺寸下无刷电机在扭力和速度都比有刷强的多……还有现在42电机大部分都是4268和4274
刘斌 RC 新手 发消息
换完无刷,你就不想要这台车了。  原厂动力是最恰当的。