公告:

UDR低强度耐造吗?

查看: 2153|回复: 28| [复制链接]

wz0130 RC 新手 发消息
最近很喜欢UDR,想入一辆,平时就跑跑平路,飞飞小坡(高度不超半米),UDR容易坏吗?或者说坏了好修吗?
小9 RC 新手 发消息
4S你这个强度基本不会坏
北海的狼 论坛元老 发消息
太看不起车了
wz0130 RC 新手 发消息

哈哈,也不是看不起,就是看网上说UDR怎么怎么容易坏,但又没说坏哪里,所以有点小疑惑。车在我看来绝对是好车
你开GTR早就死了 中级 Fans 发消息
车壳太薄,其次就是避震的气肺,原厂的我装一次翻一次,无奈后来换了一套才解决,其他的都还好,4 s遛遛弯跑跑姿态,我感觉几年也不会坏。
syk3242877 元老 Fans 发消息
车壳很容易烂,另外这车结实程度确实堪忧,别说4s玩不坏,群里一帮莫名其妙就断这断那的,没有绝对安全只能说看运气,这么复杂难维护的车更适合当摆件,更何况还有配件难买到的问题,一帮人蹲闲鱼买拆车件哈哈。

韵胜  配件好买,车也好拆,防滚架十个螺丝左右就可以和地盘分离,除了前差速基本用不到拆底盘,模块化做的很好,难度并不大,最起码比rey的中波箱好解决很多  详情 回复 发表于 24-4-15 13:09
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
syk3242877 发表于 2024-04-13 23:41
车壳很容易烂,另外这车结实程度确实堪忧,别说4s玩不坏,群里一帮莫名其妙就断这断那的,没有绝对安全只能说看运气,这么复杂难维护的车更适合当摆件,更何况还有配件难买到的问题,一帮人蹲闲鱼买拆车件哈哈。

什么配件买不到

syk3242877  原厂下摆臂  详情 回复 发表于 24-4-14 07:26
是小林啊 高级 Fans 发消息
我买了个二手,整体还是狠新的,op了后传动,我就在广场随便玩玩,飘了飘就断了后传动万向节那个位置。

vincent520  有没有可能 你不op后传动还不会断?  详情 回复 发表于 24-4-23 12:32
是小林啊 高级 Fans 发消息
syk3242877 发表于 2024-04-13 23:41

这个车壳如果全用网布+ e6000补强,应该强度提升不少吧
syk3242877 元老 Fans 发消息