公告:
lw321084 RC 新手 发消息
我就是d5mrv2,开始跟你一样,越便宜越好,用的乐迪带陀螺仪接收机,k5352,1060有刷电装,能傻漂吧,但是很抖,然后换了火凤凰120A电装,游刃陀螺仪舵机一套,刚下单了g7p,再买一两个能看的壳,一套灯组,mst轮毂轮胎。
另外,这个车架再买一副小马的钛合金拉杆,至于接合器,我准备玩坏了再换。
至此,又能商场爽玩,又有颜值的漂移车就组好了,总花费我没算过,大概2500左右?
后期再看自己兴趣升级吧
lw321084 RC 新手 发消息
lw321084 发表于 2024-04-16 15:07
我就是d5mrv2,开始跟你一样,越便宜越好,用的乐迪带陀螺仪接收机,k5352,1060有刷电装,能傻漂吧,但是很抖,然后换了火凤凰120A电装,游刃陀螺仪舵机一套,刚下单了g7p,再买一两个能看的壳,一套灯组,mst轮毂轮胎。
另外,这个车架再买一副小马的钛合金拉杆,至于接合器,我准备玩坏了再换。
至此,又能商场爽玩,又有颜值的漂移车就组好了,总花费我没算过,大概2500左右?
后期再看自己兴趣升级吧

借楼顺便出准新5352,几乎没用过,明盘260
无聊过客 初级 Fans 发消息
新手先找附近的车场,然后找大佬推荐,我当初在一步到位和省钱之间拉扯,然后呢,除了当初闲麻烦研究咬牙上的xd10电调,和没舍得换的nb4遥控外,其它东西里里外外换了个遍,也就入坑半年左右的事,玩RC,花钱都是从省钱开始,然后没人带,重复花销更多
无聊过客 初级 Fans 发消息
对了,其实有人带,自己也会倔,自己乱花钱,然后乱买
心境 高级 Fans 发消息
普娘木 发表于 2024-04-13 23:32
别碰樱花,别碰樱花,别碰樱花。

是的千万别碰樱花
missu523 论坛元老 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国天津

hotrc的控模型展上展出了新控,158的彩屏控适合新手入门,带陀螺仪的接收好像加20就行,这家陀螺仪是和BM racing一起调试的,应该入门用没问题,至少比小飞象要好一点点
夜萤璃 RC 新手 发消息
发表于 3 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
车架你可以随意,电设建议搞好一点,就算以后玩不下去了至少能卖得出去,漂移电设基本都是用不坏的。